Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Memo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut und günstig
Es ist ein Low Budget Hotel aber sauber und fein. Das Personal gibt sich sehr viel mühe um die Gäste zufrieden zu stellen . Ich konnte in den 3 Wochen Aufenthalt in diesen Hotel keine Beanstandungen finden. Sehr zufrieden mit diesen Hotel weiter so
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub für wenig Geld
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich bin mit einer Freundin verreist und wir hatten super Erholung und Unterhaltung. Der Friseur ist sehr zu empfehlen, ebenso das Geschäft mit Taschen und Schuhen
Suse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen gerne wieder.
Wie waren schon 3 Mal in diesem Hotel, waren sehr positiv überrascht wie schön es renoviert worden ist. Würden immer wieder kommen, Personal sehr freundlich. Hatten vor dem Reisetermin ein Zimmerwunsch geäußert wurde uns zugesagt doch leider gab es die Gästebetreuerin nicht mehr und niemand wusste davon . Nach Fragen ob wir unser Zimmerwunsch trotzdem bekommen könnten würde dieses zu unserer Freude erfüllt. Das Hotel immer wieder ☺️.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Geld sparen will, dafür ist es okay
Wir waren jetzt im Oktober da, Personal sehr freundlich, Anlage okay, Animation war für einen 14 jährigen nicht möglich da er keine 16 ist. Essen war okay leider tgl. Das selber wenig Abwechslung. Wir sind sonst immer in einer anderen Anlage wollten bisschen Geld sparen das hatten wir nun davon. Mein Mann und Kind Lagen 2 tage mit magendarm flach, ob es ein Virus war oder am Essen lag ist fraglich.War okay würde aber nicht nochmal hin. Die Stammgäste werden hier sehr bevorzugt.
Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Entertainment und sauberes Hotel
Ansprechendes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und auf Bedürfnisse wird eingegangen. Von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr gab es Entertainment am Pool sowie ab 21:30 Uhr Abend Programm. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Sonnengarantie.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis Leistung Top
War 4 Wochen da in der Nebensaison . Sehr sauber und freundliches Personal. Essen immer ausreichend und gut. Es gab genug Auswahl. Im Service möchte ich im Frühdienst im Restaurant und in der Lobby Bar Ayse hervorheben , die immer für das +++ im Service gesorgt. Auch der Zimmerservice im 4200 ff war sehr gut und ordentlich. Habe die 4 Wochen gut entspannen können.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger Weg von dem Hotel!!!!
Mit Abstand das schlechteste Hotel in unserem Leben!!!! Kinder nach 2 Tagen Brechdurchfall von der mangelnden Hygiene . Pool ESSEN . ANIMATION nett Putzfrauen nett Alles andere katastrophal!!!! Finger weg von dem Hotel .
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder 🤗🤗🤗!
Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich grösse Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bester Mann mit ist Mustafa Ekim von der Rezeption, da fällt es nicht auf das kein Gästebetreuer da ist, er und auch die anderen von der Rezeption sind sehr bemüht, allen gerecht zu werden. Macht weiter so 👍👍👍👍.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Aufenthalt!
Um erstmal einen allgemeinen Eindruck über unseren Aufenthalt im Grand Seker zu geben. Ich (19) war mit meiner Oma im Urlaub um nach der langen Corona-Phase in der meine Oma nicht reisen konnte wieder mal ein wenig Erholung zu bekommen. Und alles in einem haben wir diese Zeit aufjedenfall 100% genossen. Meine Oma war sowieso bereits 3 mal zuvor hier, aber für mich war es das erste mal in der Türkei sowie im Grand Seker Auf die einzelnen Punkte werde ich nun genauer eingehen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes Hotel in bester lage
Gute Lage sehr sauber immer schön da zu sein. Zimmer Größe ausreichend. Preis-Leistung top Speisesaal sauber und sehr groß