Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Es ist sehr sauber, es wird sich um alles gekümmert.Essen super und die Kellner sind sehr nett und auf zack.😄😁😄🤩😁😁
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub es hat uns alles sehr gut gefallen. Personal war nett und sehr schöner Strand. Schöner feiner Sand.
Tascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Weiterempfehlung da vieles schlecht war
Wir waren sehr sehr enttäuscht von diesem Hotel. 3 köpfige Familie Bei Ankunft morgens um 10 wurde uns gesagt wir können uns unten im spaa Bereich handtücher holen und bis unser Zimmer fertig wäre könnten wir den Pool und alles nutzen auf dem weg nach unten zum spaa Bereich wurden wir auf den Treppen ( in langen Jogging Klamotten wohl bemerkt 43°c ) direkt über rumpelt und man wollte uns Hamam verkaufen pro Person 45€ und ich sollte doch auch direkt eine Anzahlung machen nachdem ich das verneint habe weil ich…
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühl Hotel
Super schönes hotel ,toller Empfang von Mustafa ekim u Mehmet von der Rezeption.. Reinigungkraft Fatma macht ihren Job super gut,das Zimmer ist immer sauber u die betten toll dekoriert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel in Strandnähe. Komme wieder!!!!!!!!
Schönes übersichtliches Holtel in Strandnähe. Für jedes Alter ist was dabei. Essen und Trinken immer lecker. Sehr nettes Personal von der Putzfrau über den Kellner bis zur Rezeption. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel, Essen top,Service top
Das Hotel war im April zu 90% mit Deutschen Gästen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service und der Lage. Zimmer waren immer sauber und völlig ausreichend.
Yilmaz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Man sollte das Hotel nicht mit einem Luxus bling bling Hotel vergleichen, aber es hat alles was man im Urlaub braucht . Für den Preis vollkommen ok. Besonders möchte ich Muhammed und Murat von der Strandbar erwähnen, die haben schon am ersten Tag gewusst was wir wollen , wir brauchten nicht mal bestellen schon war unser Getränk da. Murat der Chefkoch an der Strandbar hat sooo lecker gekocht, ch freue mich auf den August da kommen wir wieder .
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel nettes Personal
Das Essen war abwechslungsreich, Die Pools und der Spa-Bereich waren sauber. Das Familienzimmer war ordentlich ausgestattet. Das Personal war durchgehend hilfsbereit und freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für den Urlaub "Zwischendurch"
Mittelgroßes Hotel mit kurzen Wegen. Wir waren einen Woche, über Ostern vor Ort. Das war von der Auslastung von Speisesaal, Pool usw auch völlig OK. Wie das im Sommer ausssieht können wir nicht sagen. Zum Abschalten, Shoppen und Baden sehr gut geeignet.
Werner Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man schon machen aber keine 5 Sterne
Zimmer sehr hellhörig, Betten Knüppelhart .Ansonsten Zimmer neuwertig,hell modern aber sehr klein. Personal freundlich, Essen Okey.