Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aynur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit super Service und Pflegekraft
Unser Aufhenthalt im Hotel war toll. Wir sind als Familie verreist und kann sagen, dass es auch ein Hotel ist, welches für Familen super ist. Es gibt einige Programme die auch über den Tag hinweg verteilt die Kinder unterhalten. Besonders den Urlaub versüßt hat aber das Zimmerservice, besonders die Pflegekraft Derya, welche trotz Stress und Hitze jeden Tag darauf geachtet hat, dass alles saıber ist. Zudem hat sie jeden Tag, um den Kindern eine Freude zu bereiten, aus den Bettdecken Tiere geformt. So war es an einem…
Bettina Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
B & B , wir kommen wieder!
Immer wieder eine Reise wert!!!! Unser Urlaub in diesem Hotel - 10 Tage Anfang April - war ein mega Träumchen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Mustafa E. ,der sofort für uns sorgte und Mehmed empfangen. Während unseres ganzen Aufenthaltes fühlten wir uns von ihnen sehr fürsorglich betreut und jeder Wunsch wurde so gut wie nur möglich erfüllt. Wir sagen ,ein dickes Dankeschön dafür! Auch haben wir uns dank der netten Kellner Mohammed,Onur,Kadir & allen anderen richtig wohl gefühlt.Der Service war…
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel eine 10 von 10
Super tolles Hotel, egal ob für jung oder alt. Von Wellness bis zur Animation alles dabei. Leckeres essen und freundliches Personal. Einfach klasse
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlen, Genießen,und Erholung tolles Hotel
Tolles Zimmer geräumig Sauber mit sehr bequeme Betten. Service sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker und ausreichende Auswahl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Lob an das Hotel...
Sehr gutes Hotel,immer wieder gerne,komme schon das 10te Mal.Essen gut.Personal super von der Zimmerfrau,Kellner tolles Team einfach.Vor allem gilt mein besonderer Dank Mustafa E. der sich sehr um mein Anliegen und meine Wünsche gekümmert hat bezüglich Zimmerwunsch.😊Danke an das gesamte Team...Auch an das Animationsteam🎊🎉👍
Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Super
Das Grand Seker ist gut gelegen mit schönen Strand abschnitt zu erreichen in 5 Minuten das Essen war super der Service auch es war alles sauber egal ob Pool Strand und Restaurant überall standen desinfektion spender . Das Zimmer war auch immer sauber und ausreichend zu dritt.Ein Lob an die Animation Mehmet du bist super meine kleine hatte viel spass.Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub bis bald. Sind traurig das der Urlaub so schnell vergangen ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles soweit in Ordnung.
Für uns war der ruhepool perfekt denn der Animationspool war viel zu laut und ständig gesperrt. Der Baby pool war für unserem Sohn auch viel schöner da er viel wärmer war als der am hauptpool mit dem Sonnendach darüber.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumhafter Urlaub im Grand Seker
Ein Sehr schönes Hotel. Mit freundlichen Personal. Wir waren vollkommen zu frieden. und wir werden wieder Kommen. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
einfach buchen und es selber herausfinden
sehr gutes geführtes hotel das schon beim empfang los geht mit einem lächeln und erklärung koffer wurden aufs zimmer gebracht
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
MURAT/SARTIK/BARIS/CETIN/APO/ FATIN/ERDAL "Hammer"
Komplett renoviertes Hotel. Kurze Wege zu den Basaren und Strand. Zimmer groß und sauber, tägliche Reinigung. Gastro große Auswahl. Animation lustig. Ganz großes Lob an MURAT SARTIK BARIS CETIN APO FATIN und ERDAL von der Lobby Bar und Gastro Service. Die Boys sind flott unterwegs, stets super freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut, weiter so! !!!!!!!!!