Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für kleine Ansprüche.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das keine 5 Sterne mehr verdient hat. Es ist zwar sauber, ein Teil schon neu gestrichen worden, aber die uralten Möbel sind immer noch. Essen ist nicht besonders immer das selbe. Das Restaurantpersonal, damit meinte ich die Kellner machten den Eindruck als hätten sie keine Lust. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Besonders Musa u Hülja sind absolut spitze!!!! Sie wissen genau was man zum erholen braucht. Was auch noch super war ist das Fischessen an der Strandbar gewesen.…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fan der Türkei
Ich war begeistert und werde wiederkommen.Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, auf allen Ebenen.Ich kann das Grand Seker ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Es ist kein Riesenpalast, was mir persönlich sehr gut gefällt. Es ist sehr übersichtlich und alles ist schnell erreichbar. Das Grand Şeker ist in allem ein super tolles und vorallem sauberes Hotel mit super tollen Mitarbeitern. Vielen Dank an alle, ganz besonders aber an Mehmet Ünal (Rezeption), Nefsad und Muhammet Kanca (Service). Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
09.05. - 07.07.262 ERW
Günther Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine sehr gute
Wir haben uns auch in diesen Jahr wieder für das Hotel entschieden, da es unseren Ansprüchen entgegen kommt und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ICH WÜRDE DAS HOTEL GERNE WEITEREMPFEHLEN
Sehr freundliches Personal Der Hotelmangener Herr Rasim hilft immer sehr. Alle stehts bemüht, ICH wede dieses Hotel immer wieder gerne buchen
Memo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut und günstig
Es ist ein Low Budget Hotel aber sauber und fein. Das Personal gibt sich sehr viel mühe um die Gäste zufrieden zu stellen . Ich konnte in den 3 Wochen Aufenthalt in diesen Hotel keine Beanstandungen finden. Sehr zufrieden mit diesen Hotel weiter so
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub für wenig Geld
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich bin mit einer Freundin verreist und wir hatten super Erholung und Unterhaltung. Der Friseur ist sehr zu empfehlen, ebenso das Geschäft mit Taschen und Schuhen
Suse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen gerne wieder.
Wie waren schon 3 Mal in diesem Hotel, waren sehr positiv überrascht wie schön es renoviert worden ist. Würden immer wieder kommen, Personal sehr freundlich. Hatten vor dem Reisetermin ein Zimmerwunsch geäußert wurde uns zugesagt doch leider gab es die Gästebetreuerin nicht mehr und niemand wusste davon . Nach Fragen ob wir unser Zimmerwunsch trotzdem bekommen könnten würde dieses zu unserer Freude erfüllt. Das Hotel immer wieder ☺️.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Geld sparen will, dafür ist es okay
Wir waren jetzt im Oktober da, Personal sehr freundlich, Anlage okay, Animation war für einen 14 jährigen nicht möglich da er keine 16 ist. Essen war okay leider tgl. Das selber wenig Abwechslung. Wir sind sonst immer in einer anderen Anlage wollten bisschen Geld sparen das hatten wir nun davon. Mein Mann und Kind Lagen 2 tage mit magendarm flach, ob es ein Virus war oder am Essen lag ist fraglich.War okay würde aber nicht nochmal hin. Die Stammgäste werden hier sehr bevorzugt.
Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Entertainment und sauberes Hotel
Ansprechendes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und auf Bedürfnisse wird eingegangen. Von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr gab es Entertainment am Pool sowie ab 21:30 Uhr Abend Programm. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Sonnengarantie.