Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Entertainment und sauberes Hotel
Ansprechendes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und auf Bedürfnisse wird eingegangen. Von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr gab es Entertainment am Pool sowie ab 21:30 Uhr Abend Programm. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Sonnengarantie.
War 4 Wochen da in der Nebensaison . Sehr sauber und freundliches Personal. Essen immer ausreichend und gut. Es gab genug Auswahl. Im Service möchte ich im Frühdienst im Restaurant und in der Lobby Bar Ayse hervorheben , die immer für das +++ im Service gesorgt. Auch der Zimmerservice im 4200 ff war sehr gut und ordentlich. Habe die 4 Wochen gut entspannen können.
Mit Abstand das schlechteste Hotel in unserem Leben!!!!
Kinder nach 2 Tagen Brechdurchfall von der mangelnden Hygiene . Pool ESSEN .
ANIMATION nett
Putzfrauen nett
Alles andere katastrophal!!!!
Finger weg von dem Hotel .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder 🤗🤗🤗!
Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich grösse Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bester Mann mit ist Mustafa Ekim von der Rezeption, da fällt es nicht auf das kein Gästebetreuer da ist, er und auch die anderen von der Rezeption sind sehr bemüht, allen gerecht zu werden. Macht weiter so 👍👍👍👍.
Um erstmal einen allgemeinen Eindruck über unseren Aufenthalt im Grand Seker zu geben. Ich (19) war mit meiner Oma im Urlaub um nach der langen Corona-Phase in der meine Oma nicht reisen konnte wieder mal ein wenig Erholung zu bekommen. Und alles in einem haben wir diese Zeit aufjedenfall 100% genossen.
Meine Oma war sowieso bereits 3 mal zuvor hier, aber für mich war es das erste mal in der Türkei sowie im Grand Seker
Auf die einzelnen Punkte werde ich nun genauer eingehen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Weiterempfehlung da vieles schlecht war
Wir waren sehr sehr enttäuscht von diesem Hotel. 3 köpfige Familie
Bei Ankunft morgens um 10 wurde uns gesagt wir können uns unten im spaa Bereich handtücher holen und bis unser Zimmer fertig wäre könnten wir den Pool und alles nutzen auf dem weg nach unten zum spaa Bereich wurden wir auf den Treppen ( in langen Jogging Klamotten wohl bemerkt 43°c ) direkt über rumpelt und man wollte uns Hamam verkaufen pro Person 45€ und ich sollte doch auch direkt eine Anzahlung machen nachdem ich das verneint habe weil ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühl Hotel
Super schönes hotel ,toller Empfang von Mustafa ekim u Mehmet von der Rezeption..
Reinigungkraft Fatma macht ihren Job super gut,das Zimmer ist immer sauber u die betten toll dekoriert.