Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Fototeam!
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Aber das Grand Seker Fototeam war das einzig positive an diesem Hotel. Super liebe Menschen,die fantastische Bilder zaubern! Selbst mit Kindern,die eigentlich keine Lust auf Fotos haben 😅
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Gutes Hotel.Wir kommen wieder!!
Sehr sauberes,super ausgestattetes Hotel.Mit kleinen Häusern und Einem sehr schönem Haupthaus.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und genug da.Der Service der Kellner ist wirklich top.Hervorheben möchte ich den Spaß Bereich.Top Angebote.Danke ELIF,eine sehr tolle und qualifizierte Terapeutin.
Meri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub!
Erst vor drei Monaten waren wir im Grand Seker, sind es jetzt wieder gewesen und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht! Onur Tunalı von der Rezeption, Rasim Emre (Rezeptionschef), Mehmet Taş (Geschäftsführer) und Ertuğrul Kırtık vom Sicherheitsdienst haben auch dieses Mal dafür gesorgt, dass es uns an Nichts fehlt! Für alle, die zum ersten Mal das Seker besuchen, kommt ein zweites und drittes Mal, dann nämlich könnt Ihr Euch sicher sein, ob es was für Euch ist oder nicht;)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das schlechteste 5* Hotel der Türkei
Das ist das schlechteste 5* Hotel, das wir je in der Türkei erlebt haben! Ich kann leider überall nur einen Stern vergeben, da dieses Hotel (bis auf die Lage) Minussterne verdient hätte! Uns fehlen für dieses Hotel eigentlich die Worte und wir fragen uns, wie dieses Hotel zu 5* kommen konnte. Es gibt wohl einige Stammgäste, die das GS in den Himmel heben. Wir konnten wirklich keinen Punkt entdecken, der für das Hotel spricht. Unsere Empfehlung lautet ganz klar: nicht buchen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hoffnung auf Besserung der Küche weiter empfehlen
Das ist ein super Hotel. Es ist alles sehr nett auch persönlich. Herr Mehmet Unal und auch Herr Mustafa Ekim möchte ich meinen persönlichen Dank aussprechen. Die beiden sind total nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hoffe das die Beiden wenn wir im nächsten Jahr kommen noch immer da sind. Die sind Sowas von lieb, echt super. Wir hatten Zimmer 4416 die Reinigungskraft die unser Zimmer täglich gereinigt hat möchte ich auch erwähnen super nett und ebenfalls hilfsbereit. Es ist alles super! Auch die , die im Hotel…
Stefan Lu Dei(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gutes Hotel, würden aber nicht nochmal Buchen.
Zimmer Top. Hotel Anlage Top. Service und Animation wenig bis nichts vorhanden. Kein Kebab Abend, Essen immer das gleiche.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER! Speziell als junges paar nicht!
Als langjähriger Türkeiurlauber haben Ich und mein Partner das Hotel gebucht aufgrund der positiven Bewertungen. Die sind jedoch alle von alten Stammgästen und wahrscheinlich gekauften Bewertungen. Ich verstehe nicht, wie jemand das Hotel weiterempfehlen kann. Speziell als Vegetarier ABSOLOUT ungeeignet (s. Bei Gastronomie). Schlechter Service, keine schöne Anlage, ein wildes gequetsche an Menschen und Liegen -speziell zu coronazeiten einfach nur das aller letzte- ähnelte einem Malleurlaub. Abends kaum ein Platz…
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel , die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe :-) wir waren jetzt 2 mal dort und können es nur weiter empfehlen. Sehr gute Lage und auch viele Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Freizeit Angebote in unmittelbarer Nähe.
John(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis unschlagbar aber nicht ganz so viel erwarten
Hotel ist etwas älter eingerichtet nicht so neuwertig wie auf den Bildern,aber trotzdem sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und sprechen teilweise gut deutsch.Das essen war okay,geht aber definitiv besser.2 Sachen haben uns nur gestört wozu das Hotel eigentlich nichts kann.Direkt um der Ecke ist eine Moschee und morgens um 5 wacht man auf weil der Muezzin singt 15 Minuten lang und die Mikrofone sind sehr laut.Und die zweite Sache ist,scheinbar wurde ganz evrenseki,kumköy,manavgat und side von…
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
einfach Top
Sauber,freundliches Personal.Wir wurden von Mehmet an der Rezeption empfangen wie noch nie in einem anderen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein rundum erholsamer Urlaub mit guter Küche. Hervor zu heben ist der Optiker mit seiner tollen Beratung und erstklassigen Brillen. Ein besonderes Lob gilt dem Erkan@Stefan Fototeam die hervorragende Bilder von mir gemacht haben ,obwohl ich mich Anfangs nicht traute . Deniz und Erkan haben mit viel Witz u Charme das Fotoshooting geleitet.