Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel in Strandnähe. Komme wieder!!!!!!!!
Schönes übersichtliches Holtel in Strandnähe. Für jedes Alter ist was dabei. Essen und Trinken immer lecker. Sehr nettes Personal von der Putzfrau über den Kellner bis zur Rezeption. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel, Essen top,Service top
Das Hotel war im April zu 90% mit Deutschen Gästen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service und der Lage. Zimmer waren immer sauber und völlig ausreichend.
Yilmaz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Man sollte das Hotel nicht mit einem Luxus bling bling Hotel vergleichen, aber es hat alles was man im Urlaub braucht . Für den Preis vollkommen ok. Besonders möchte ich Muhammed und Murat von der Strandbar erwähnen, die haben schon am ersten Tag gewusst was wir wollen , wir brauchten nicht mal bestellen schon war unser Getränk da. Murat der Chefkoch an der Strandbar hat sooo lecker gekocht, ch freue mich auf den August da kommen wir wieder .
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel nettes Personal
Das Essen war abwechslungsreich, Die Pools und der Spa-Bereich waren sauber. Das Familienzimmer war ordentlich ausgestattet. Das Personal war durchgehend hilfsbereit und freundlich.
Werner Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Kann man schon machen aber keine 5 Sterne
Zimmer sehr hellhörig, Betten Knüppelhart .Ansonsten Zimmer neuwertig,hell modern aber sehr klein. Personal freundlich, Essen Okey.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nächstes Jahr wieder Grand Seker :-)
Kurzer Weg zum Strand. Tolle Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tolle Anlage. Viele Verweilmoglichkeiten.
Yilmaz (46-50)Deutschland
Ich werde wieder kommen
Einfach toll wie zu hause, wir kommen auf jeden fall wieder
M u G aus Halle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum weiter empfehlen !
Nach zwei Jahren Corona Pause haben wir 14 erholsame Tage in dem sehr schön renovierten Hotel Grand Seker verbracht. Alle Mitarbeiter, von der Zimmerfrau Fatma, über das Team im Spa Bereich , der Masseurin Hatice Kellner und sonstiges Personal gaben ihr Bestes um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hervorzuheben ist auch das Animationsteam unter der Leitung von Müslüm, die alles tun um die Gäste zu unterhalten. Ein neuer Chefkoch sorgte für abwechslungsreiche schmackhafte Menüs. Alles in allem…
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel,immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Sauber mit sehr guten Personal,Gute Lage in Everensiki,5 Gehminuten zum Strand ,2 Gehminuten zum Shoppen
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das hotel ist einfach spitze. gerne immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel. freundliches, hilfsbereites Personal. Spa Bereich mit tollen Masseuren und super netten Angestellten