Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
„Man kämpft um den fünften Stern”
Es wurde viel renoviert, was positiv auffällt. Das Essen ist zu Oktober´21 noch abwechslungsreicher und schmackhafter geworden. Das Management sollte Gästeanfragen per Mail vorab ernst nehmen und antworten. Für Wiederkehrer nach kurzer Zeit ist anderenorts ein Zimmerupgrade üblich - bitte überdenken.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist zu empfehlen
Im ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren schon 3x da. Es ist alles da was man braucht. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir wurden gut informiert über die Massagen und unsere Probleme wurden erkannt. Wir wurden von Hülya und Özlem massiert. Sind sehr zu empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel.
Gemischtes Publikum. Haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt.
Driss(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
angemmesen
Sehr sehr nette Mitarbeiter (Vielen Dank) Im Hotel befanden sich 30% Ost Europäer (RUSSEN), 60% Deutsche (Hartz 4 Gruppen).
MlL (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer war sehr klein aber schön zurecht .Das Essen war nichts besonderes hat aber geschmeckt. Alle Angestellten haben sich bemüht um waren sehr freundlich. Ich war im September da ab 09. September 22. Da war ein sehr hübsches Mädel da stand der von Thüringen . Hat mal in Eichsfeld gelebt. Und jetzt in Hanau. Ich suche sie dringend. .
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel, vieles wurde renoviert, super liebes Personal in allen Bereichen, Lage zum Strand perfekt, Geschäfte, Dolmushaltestelle in unmittelbarer Umgebung,
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ich komme wieder, Klasse URLAUB
sauberes Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, Animation toll und ganz tolles, freundliches Personal. Muhammed und Murat von der Strandbar besonders hervorzuheben, danke für den schönen Urlaub
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes preisleistungverhältnis, sauber
Sehr sauber und gute Lage, leckeres Essen. Mehrere pools und Bars. Sandstrand, man muss bis dahin 300 m laufen. Eigener Strand und Strandbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Preisleistungsverhältniss
Der Service war sehr zum empfehlen. Dass hotel war sehr gepflegt . Es gab gutes Essen. Sehr gut 👍
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, toller Urlaub
Schöne Anlage, netter Service, nette Leute, saubere Zimmer, Strand ca 10 min entfernt, auch dort alles super, abwechlungsreiches Programm am Abend