Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gastfreundlichkeit,gutes Essen, strandnah, Shops
Schöne saubere Zimmer. Gastfreundlichkeit und leckeres Essen. Strandnah freundliches Personal wie eine Familie. Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, empfehlenswert
Ein schönes und kleines Hotel. Ideal für Erholung und Spaß mit der Familie oder mit Freunden. Schöner langer Sandstrand, der selbst nach dem man im Wasser ist sehr langsam abflacht.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war eine schöne und gepflegte Anlage. Es gab einen großen Pool mit 4 Rutschen, einen Babypool und einen Ruhepool. Die Rutschen waren zweimal täglich geöffnet und wurden von einem Bademeister überwacht. Der schöne Sandstrand war in unmittelbarer Nähe und super zum Buddeln geeignet. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, am Pool war es wesentlich voller und Liegen schwer zu finden.
Es gab einen kleinen Spielplatz. Kinderanimation gab es aufgrund von Personalmangel wenig, für uns…
Das Hotel befindet sich zwar nicht in direkter strandlage, liegt aber trotzdem zentral zur schönen Strandpromenade und zum Shoppen. Ich war schon oft dort in Urlaub und jedes mal gibt es Erneuerungen und Verbesserungen.
Schönes, großes, sauberes Hotel mit guter und eher ruhiger Lage in Evrenseki. Egal ob für Familien, Paare oder Singles, jung oder alt.
Gutes und gepflegtes Hotel. Ein freundliches Serviceteam. Gute Küche mit Köstlichen Speisen. Die Zimmer sind alle modernisiert aber auf Grund des Alter halt etwas kleiner. Preis-Leistung TOP! Zu empfehlen ist der Spa Bereich Und das Team von Hakan. Ich würde es aber gut finden, wenn seit Erhalt des 5. Sternes auch das Wlan in der gesamten Anlage frei wäre. Bis jetzt kann man für 2…
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen..
Sehr geeignet auch für Familien.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt.
Diese verpflegung war exzellent.
Das Meer unbeschreiblich schöner kiesstrand.
Auch muss ich den Hotel Direktor Herrn Rasim Emre hervorheben, er war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Fairer weise würde ich eher sehr gute 4 Sterne für das Hotel vergeben, denn ich würde es gerne mit dem Hane Garden Hotel vergleichen. Da man aber in der Türkei die Sterne nach den vorhanden Gegebenheiten vergibt, erhält es halt 5 Sterne. Wir haben wenig bezahlt für den Urlaub und wollten viel außerhalb des Hotels machen, deshalb traf unsere Wahl ein vermeintlich einfacheres Hotel. Insgesamt waren wir super zufrieden mit dem Hotel und es hat unsere Erwarten bei weitem übertroffen. Wir würden auf jeden Fall nochmal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Grand Seker Hotel, sehr zu empfehlen. Spitze
Super freundlichen Empfang. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Urlaub Pur im Grand Seker. Zu erwähnen.... Ein super toller Friseur im Haus. Und eine fachliche Krankenschwester!!!!