Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein solides Hotel das ich weiterempfehlen würde !
Ein gutes Hotel das ich aber eher in eine 4-Sterne Kategorie einstufe.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber.Der einzige Nachteil ist abends die laute Musik.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mittelklassiges Hotel, eher 4 Sterne
Die Pool Anlage war ganz ansprechend. Zimmer sehr klein. Auf Masken tragen außerhalb des Restaurants wurde wenig geachtet. Animation eher mäßig. Aber wer nicht mehr erwartet ist dort gut untergebracht. Der Innenpool ok, leider viel Chlor. Saunabereich klein. Essen kann man nicht meckern. Obwohl sehr viel in Plastik und Pappbechern angeboten wurde.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Man lernt auch schnell neue Leute kennen was mich sehr gefreut hat .. super Hotel
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles hat einfach gepasst !
Das Grand Seker ist ein tolles Familienhotel,welches meiner Meinung nach, alle Voraussetzungen für einen schönen und entspannten Urlaub erfüllt. Man fühlt sich sofort wohl und wird direkt in netter Atmosphäre und klimatisierter Lobby wilkommen geheissen. Sowohl zum Strand ,als auch in die " Shopping- Meile " benötigt man nur ein paar Gehminuten. Ansonsten ist das Hotel noch mit einigen Geschäften und Service- Leistungen ausgestattet, die einem die Zeit dort sehr angenehm gestalten.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überbewertetes Hotel, das keine 5 Sterne wert ist
Es ist ein Hotel, dass leider eine zu kleine Anlage für die Anzahl der Hotelgäste hat. Gerade in Zeiten von Corona ist das ein Manko. Es wurden kaum auf Einhaltung der Coronaregeln geachtet. Nur im Restaurant wurde auf die Maskenpflicht hingewiesen und man sollte Handschuhe tragen, beim Essen holen. Überall hingen zwar Maßnahmen aber nicht viel davon wurde eingehalten. Und bei der Animation wurde ja auch dazu aufgerufen alle mitzumachen obwohl kein Abstand gehalten werden konnte ( Miniclub, Tanzabende oder…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Absolut in Ordnung
Das Hotel ist meiner Meinung nach dem Preis entsprechend. Sicher nicht mehr ganz neu, aber alles in allem doch in Ordnung und den meisten Beurteilungen hier entsprechend. Wenn man sich vorher informiert, weiß man in etwa was einen erwartet. Also Preis/Leistung stimmt. Kleines Makel das man Internet und Safe extra bezahlen muss. Mustafa vom Check in hat mir bei Anreise bzgl early Check in und late Check Out sehr geholfen!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Singles und Familien mit Kindern schön
Das Hotel und die Anlage, schon etwas älter, sind schön v.a. die Grünanlagen. Der Strand allerdings war gewöhnungsbedürftig, da ein Strandabschnitt am anderen war, also von verschiedenen Hotels. Daher wirkte es hier sehr oft, fast schon überfüllt. Der Weg dahin ca. 5 min. Laufzeit waren i.O.. Am Activity-Pool war immer was los. Manchmal etwas störend war die laute Musik. Die hörte man dann auch noch am Ruhe-Pool, nun ja. Unser Familienzimmer unterm Dach war toll. Wir waren zu zweit und hatten jeder unseren eigenen…
Claudia und Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel alles super
Waren sieben Tage im Grand Seker Hotel. Waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war immer freundlich und nett. Das Essen allerdings war leider nie richtig heiß sondern nur lauwarm. Aber trotzdem hatte man eine gute Auswahl an Essen. Das Fototeam Ercan&Stefan waren wie immer super. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Novemberurlaub wie im Sommer
Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ob am Meer oder Pool es wurde immer etwas geboten. Das Personal war von der ersten Minute bis zur letzten immer freundlich, kompetent und hilfsbereit,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 👍👍
Wie sind das 2. Mal im Hotel gewesen und kommen im Februar wieder. Wir waren in Haus 1 untergebracht. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen. Wir haben uns nur zum Schlafen darin aufgehalten.