Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Alles in Allem ein tolles Hotel, wir waren positiv überrascht auf Grund einiger negativer Bewertungen. Einige kleine Mängel aber nichts Großes. Allgemein zu Corona Maßnahmen: Die Maskenpflicht und das Tragen der Einweg Handschuhe wurden vom Chefkoch am Buffet streng kontrolliert. Das Personal hat sowohl innen als auch außen Maske getragen. Die Becher und Gläser waren teilweise leider nicht sehr sauber, daher haben wir meistens Einwegbecher genommen. Kurz vor unserer Abreise waren dann die Gläser wieder sauberer,…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel Super Personal Super Essen
Super schönes Hotel zum 2ten mal jetzt dort gewesen über Corona alles renoviert worden sehr schön. Vom Zimmer über die Toiletten über das ganze Hotel bis hin zum Restaurant alles sehr sauber. Essen sehr vielseitig von Salat über was süßes bis hin zum Fleisch alles sehr vielseitig und reichlich vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir werden auch ein 3tes und 4tes mal wieder kommen wenn Türkei dann Grand Seker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im März 2022, kommen sehr gerne wieder
Wir hatten eigentlich einen anderen Urlaub vorgehabt und haben uns kurzfristig für das Grand Seker entschieden. Nach dem wir ankamen, gab es einen kurzen Checkin, wo wir gleich darauf ein kleinen Snack bekamen. Nach dem wir dann im Zimmer ankamen, waren wir über das helle und freundliche Zimmer überrascht. Nur nervig befanden wir die auf dem Dach laufenden Lüfter der Klimaanlage. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und schön gestaltet. Wir haben auch die Sauna und das Indoor Schwimmbad genutzt. Draussen war es…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten,Essen eintönig
Überbuchtes Hotel,gebuchtes FamilienZimmer nicht erhalten,2 Nächte mit 4 erw.Personen im 3 Bettzimmer verbracht...dann sollte unser Familienzimmer mit 2 Räumen verfügbar sein.Das bekamen wir aber nicht,statt dessen 2 nebenrinander liegende Zimmer,was sehr stressig war,da man immer hin und her musste um den 14 jährigen Kindern,Zahnpasta,Duschgel,etc.zu bringen.. Essen nach 3 Tagen eintönig und nie heiß...außer man hat sich was aus dem Außenbereich geholt,zu wenige Plätze um draußen zu essen und die wenigen…
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr gepflegt und zuvorkommend. Personal und Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Urlaub mit und bei Freunden
Ein schon etwas älteres Hotel das in den letzten Jahren renoviert wurde. Es besteht aus 6 Häusern die um eine schöne Gartenanlage gebaut sind.
URI(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Stammhotel
Hotel ist ein hat eine renovierte Lobby mit einer Bar. Das Restaurant wurde mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Auch der Aussenbereich wurde neu gestaltet. Die Strandbar hat ebenfalls neue Tische und Stühle bekommen. Bin Stammgast in diesem Hotel. Meine Erwartungen wurden übertroffen
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerade mit Kindern würden wir wieder hinfahren!
Schöne Hotelanlage mit ausreichend Animation, aber man kann sich auch zurückziehen. Sehr kinderfreundliches Personal. Nur knappe 5 Minuten zu Fuß zum Strandabschnitt, wo immer genügend Liegen waren. Überdachter Kinderpool. Für Familienurlaub zu empfehlen.
Dennis Koch (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top Hotel mit einem professionellen Spa-Bereich
Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Sind schon, das 9-mal im Grand Seker Hotel und sind aufs neue immer mehr wieder zu Frieden. Wir werden auch weiterhin kommen, weil hier alles stimmt. Das Essen ist dieses Jahr besonders gut und auch der Service in allen Bereichen. Der Spa-Bereich weiß, was Sie da tun und kann es mit gutem Gewissen jedem empfehlen. Gästebetreuung Funda ist neu und hilft, wo sie nur kann. Wir sehen uns September 2022 wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zeit meiden wenn die Leute der Zuckerfabrik da sin
Mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Häusern, liebevoll angelegte und gepflegte Anlage. Kommen schon seit vielen Jahren her.