sauberes Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, Animation toll und ganz tolles, freundliches Personal.
Muhammed und Murat von der Strandbar besonders hervorzuheben, danke für den schönen Urlaub
Ein tolles hotel ,wir waren als Familie dort ,waren nicht das erste Mal dort .Super Essen,tolle Zimmer,allgemein zum wohlfühlen.die Mitarbeiter vom gesamten hotel klasse, besonders ein danke an Mustafa ekim u das Zimmermädchen Fatima, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind.ein Dank an die Fotografen erkan ,die tolle Arbeit leisten. Wir freuen uns auf Oktober. Dann kommen wir wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Türkei.
Das Hotel war großartig! Personal freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast im Hotel wohl. Uns fehlte nichts.
Am besten hat uns das Animationsteam und ihr Programm gefallen. Jeden Tag gab es etwas Neues, damit die Gäste Spaß hatten. Animationsteam war freundlich und für die Gäste da.
Auch die Musik war super, wir hatten gleich gute Laune, für jeden Musikgeschmack war etwas dabei. Sobald wir wieder in Deutschland waren, haben wir uns die Songs vom DJ…
Das schlechteste Hotel, wo ich je in der Türkei war! Bei der Anreise hatte man uns ein Zimmer mit ca12qm zugewiesen, nachdem wir reklamiert haben wurde uns gesagt das wir pro Tag sechs Euro drauf zahlen sollen dann kriegen wir ein anderes Zimmer. Daraufhin am nächsten Morgen den Hoteldirektor besucht und nach längerer Verhandlung mit ihm ein Zimmer mit ca 18qm zugewiesen bekommen. Kostenloses Wilan gibt es nur im Keller auf einer kleinen Sitzgruppe. Wer im ganzen Hotel Wilan haben möchte soll zwei Euro pro Tag…