Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Schönes familiäres Hotel, sauber, gutes Essen nettes und aufmerksames Personal.
Besonders aufmerksam fanden wir Mustafa Ekim von der Rezeption. Er war sehr hilfsbereit
. Danke für den schönen Aufenthalt.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern im grand seker für den wunderschönen Urlaub. Am Empfang ist Mann immer freundlich beraten worden Mehmet Ünal hat immer ein lächeln für die Gäste. DIE Animation um Müslüm Aydin ist super besonders viel Spass halten wir beim Dart mit Harkan. Bei der Verpflegung gibt es nichts zu meckern viel Auswahl und die Sneak Bar mit Pizza und Bürger sind Spitze . Das Wellnes center ist Spitze und die Mitarbeiter beraten Sie gerne und Güngor güler macht auch sehr gute prei6. Das Hotel ist…
Hotelanlage ganz ok. Ich finde aber die Pool- und Geländebilder machen einen größeren Eindruck als Real 😉. Zimmerwechsel wegen Ameisenbesuch war kein Problem, aber Zimmer waren doch etwas beengt. Die Madratzen waren für mich eine Kathastrophe. Zwei Wolldecken und extra Decke machten das schlafen nicht bequemer. Bei Abreise wurden wohl neue geliefert 🙈.
Pool (April ) eisig kalt, Rutschen wurden erst auf Drängen einiger Eltern angeschaltet für die Kids. Mich ärgerten die Extra Kosten: W-Lan und Safe jeweils 2€ /…
Ein gutes Hotel das ich aber eher in eine 4-Sterne Kategorie einstufe.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber.Der einzige Nachteil ist abends die laute Musik.
Sehr familiäre Atmosphäre. Es wird auf Wünsche und Anregungen eingegangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption stehen einen immer mit einem offenen Ohr zur Verfügung. Mustafa E, Rasim E. und das restliche Rezeptionsteam. Die Wachleute, Gärtner, Kellner, Reinigungskräfte- vor allem die Damen für den Aussenbereich sind sehr lieb.
Die Pool Anlage war ganz ansprechend.
Zimmer sehr klein. Auf Masken tragen außerhalb des Restaurants wurde wenig geachtet. Animation eher mäßig.
Aber wer nicht mehr erwartet ist dort gut untergebracht. Der Innenpool ok, leider viel Chlor. Saunabereich klein. Essen kann man nicht meckern.
Obwohl sehr viel in Plastik und Pappbechern angeboten wurde.