Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.. Wir waren im April 2022 12 Nächte zu Gast. Die Zimmer waren Top - die Dame "Derya Zor" die sich um unser Zimmer gekümmert hat ist positiv zu erwähnen. Leider ist der Balkon sehr sehr klein - ich würde ihn nicht als "Balkon" bezeichnen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Mini Disco war für unsere kleine der große Hit. Die Lage ist TOP - alles in direkter Nähe!
Wir sind "Wiederholungstäter" und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhälniss ist eigentlich (fast) nicht zu toppen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke an das Grand Seker!
Älteres, jedoch neu renoviertes Hotel am Platz. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Der Besuch dieses Hotels ist eine Einladung zum Wohlfühlen. Das Rundumpaket des GrandSekers hat sich im Vergleich zu den Vorjahren nocheinmal deutlich verbessert.
Sauber , ordentlich und top Lage.
Personal sehr freundlich .Alle sprechen ganz gut deutsch.Das Essen ist klasse und für jeden etwas dabei.Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder .
Ein super HOTEL.Würde ich weiter empfehlen .Kellner sind sehr net und hilfsbereit . Auch die zimmer werden täglich gereinigt .Ich verstehe nicht warum die Leute immer rum meckern über das Essen im Hotel.Ich frage mich ob die was nörgeln 4sorten Wurst und 5Sorten Käse zu Hause auf ihren Frühstückstisch haben .Oder besser gesagt ein großes Büffet mit verschiedenen Sorten Fleisch , Gemüse, Obst, Fisch und so weiter auf ihren tisch haben .Das Essen war super . Ein Lob an die Küche . Es gab sogar 2mal Dönerspieße am…
Hotel sauber, Essen am Strand eine Zumutung. Im Restaurant kaum Abwechslung immer das gleiche. Bei Ankunft wollte man uns unbedingt ein anderes Zimmer verkaufen. Standard Doppelzimmer sehr klein ca. 20 qm. Bei Abreise 1 € Gebühr für die Kofferwaage je Koffer.