MoBu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen!!!
Alles top gewesen, ausser was genervt hat morgens um 6h der Ruf des muizin😎sooo laut 😕 Und der eine Mitarbeiter an der Snackbar nervt richtig, da er immer so lustig sein wollte was einfach nur nervig ist!!! Sonst alle sehr freundlich!!! Kenne ich anders. Niemand roch nach Schweiß 👍👍
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nicht wieder
Von Aussen macht es einen guten Eindruck, Poollandschaft sah auch gut aus. Zimmer und Service aber leider nicht entsprechend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir wären gern noch geblieben
Das Hotel liegt sehr zentral an einem schönen Strand mit einer schönen Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Bazare.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zauberhafte Menschen in einem zauberhaften Land 🥰
Ich war jetzt zum 3. Mal im Grand Seker und wir haben das 4. Mal schon gebucht. Das Personal ist überall sehr herzlich, egal ob die Jungs von der Strandbar, die Rezeption, die Zimmerfeen, die Animateure, das Restaurantpersonal….Alles zauberhafte Menschen. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, tolle Menschen . Immer eine Reise wert 😃 Wir kommen bald wieder 🥰
Josi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich würde immer wieder dort hin fahren es ist sup
Es ist sehr schön ich wahr im april dort führ 14tage komme jetzt wieder führ 14 Tage dan wahr ich schon 4 mal dort in dem hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Das Hotel kann man für einen kleinen Geldbeutel empfehlen. Wer mehr möchte und auch zahlen kann, würde ich eher ein anderes Hotel nehmen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und das Essen ist verdammt lecker. Für Rückfragen oder Auskünfte steht Mustafa Ekim sofort zur Verfügung. Alles in allem ein wunderbarer,erholsamer und stressfreier Urlaub der dieses Jahr sicher noch einmal wiederholt wird.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grand Seker, immer wieder
Alles tiptop sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und große Auswahl
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt.
Die Anlage ist sauber und hat uns gut gefallen. Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und bemüht. Man kommt sich gut aufgehoben und willkommen vor.
Peter und Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Erholsamer Urlaub .Das Hotel ist zu Empfehlen
Reisegrund Erholung. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Vom Einschecken bis zum Ausschecken gab es keine Probleme.