Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bin begeistert
Ein sehr schönes Hotel,wir fühlen uns sehr wohl. Die Bärmänner Onur ,Mehmet, Zafer Cobanoglu, Abdullah haben uns die wünsche zum Trinken alle erfüllt einfach fantastisch. Unser Putzdame Emine ein fleißiger Engel.Kadir freundlich schnell und sehr beliebt .Alle an der Rezeption so hilfsbereit. DANKE für einen sehr schönen Urlaub kommen im August wieder
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für unseren Reisegrund
Für unseren Reisegrund „Sonne tanken & Shopping“ gut. Super Lage. Service war nur gegen Trinkgeld einwandfrei, ansonsten eher durchschnittlich
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel sehr ist sauber, die Umgebung war sehr erholsam super das lPersonal einfach spitze sehr aufmerksam schnell höflich und zuverlässig, wir würden diese Reise immer wieder Buchen in den Grande Seker Hotel. 👍👍👍
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nochmal würden wir in dieses Hotel nicht fliegen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es ist niemals 5 Sterne Wert. Das Hotel war ausgebucht es war viel zu voll. Es gibt viel zu wenig Kellner im Hotel...Die Betten und Kopfkissen sind zu hart. Das Bett ist zu kurz. Ich bin 174 und meine Füße hingen rüber. Die Zimmer sind total hellhörig.Ich konnte alles vom Nachbarzimmer mit hören. Das Essen war nur warm oder lauwarm leider. Für den Tresor und für WLAN muss man 2,00 Euro pro Tag zahlen. Cocktails gibt es nur einen der heißt Spezial kostenfrei. Ansonsten…
Indi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schön und genial organisiert :)
Das Essen war im allgemeinen ganz gut doch wurden paar Sachen wiederholt, aber wenigstens wurde versucht jeden Tag etwas neues herzurichten. Doch zum Highlight des Hotels: das Animationsteam. Diese waren sehr engagiert und haben versucht den Tag mit vielen Programmen zu versüßen. Im Pool oder im Strand gab es kleine Spiele die organisiert wurden und auch gab es tatsächlich Wassergymnastik. Es ist zu empfehlen dort mitzumachen und abends gibt es auch lustige und auch faszinierende Shows- Für jüngere als auch für…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grand Seker, guter Urlaub für den kleinen Beutel
Mittelgroße Zimmer, guter Komfort, sehr gepflegt, guter Service. Hat uns sehr gut gefallen. Kleine Abstriche sind zu machen
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, sauber und ein super Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Animations Team ist einfach wundervoll, alle sind sehr freundlich und es macht wirklich Spaß mit zu machen. Abends wird Musik aufgelegt und man hat einfach Spaß beim tanzen. Ich würde mich immer wieder für das Hotel entscheiden.
Munz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde immer wieder weiter empfehlen
Mit Hotel sehr zufrieden, gastfreundlich, aufmerksam, erfüllen deinen Wunsch, sauber,gepflegte Anlage, tolles frisches Essen,für Personal liebes Lob,besonders an Mustafa-Rezeption, Nevzat und rae andere-bedienung,vielen Dank an Wellnessbereich, besonders an Ismael, liebe Grüße von Maria, Viktor, Valentina und Sergej.
Ralf und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 14 mal im Grand Seker und es war wieder mal einfach klasse . Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen klasse und für jeden Geschmack etwas dabei . Wir kommen natürlich immer wieder hierher .
Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub im Grand Seker
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr nette Mitarbeiter und super Service. Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.