Karola(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder! Sterne nicht verdient!
Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht, können diese aber leider überhaupt nicht nachvollziehen. Wir fliegen seit mehreren Jahren in die Türkei, gleicher Ort und haben so etwas bisher nicht erlebt. Das Hotel hat laut Ausschreibung 4 Sterne, am Hotel selber kleben 5. Wo sowohl der vierte als auch fünfte Stern herkommen, können wir nicht nachvollziehen. Das Zimmer war extrem klein und karg eingerichtet. Das Bad vergleichsweise groß, mit ebenerdiger großer Dusche. Das Personal an der…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder dieses Hotel
Bin gerade hier aktuell im Hotel , bin mega enttäuscht. Zuerst mal das Zimmer. Für ein 5 Sterne Hotel absolut enttäuschend. Das Zimmer gleicht einer Besenkammer. Bin ja nicht das erste mal hier in der Türkei ( 5 Hotels kennengelernt mit weniger Sterne) . Das Personal, so habe ich den Eindruck, fertig einen hier nur ab. Bier nur in Weichplastikbechern ( man muss schon nachfragen ob man etwas hochwertiges bekommt) Müll am Pool wird so gut wie gar nicht weg geräumt. Trinken muss man sich zum Essen selbst holen. Also…
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nur empfehlen für den Preis 🥇
Das Hotel ist Super,Personal ist sehr nett und freundlich über essen kann ich sagen alles frisch der Koch gibt Mühe . 100% 👍 Muhammed sevimer Onur yùce kaan baris Kadir fatih ahmet sevimer
09.05. - 07.07.262 ERW
Mica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super SPA-Bereich
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Das Essen ist vielfältig. Besonders ist der SPA -Bereich zu empfehlen. Wir haben super Massagen bekommen. Wir kommen wieder!!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub wieder
Der Eindruck für dieses Hotel ist immer wieder gut da wir schon mehrmals in diesen Hotel waren und in Zukunft auch wieder mit großer Sicherheit buchen werden.
Mithat(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grand seker hotel
Gute Lage und Zimmer sind sauber und auf Gute Standard.Strand ist nicht so weit und immer hat frei ligen und Stadt ist auch nicht so weit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel,sehr nette Mitarbeiter ,besonders an der Rezeption Mustafa E.,und Mehmet sind sehr nett,und helfen wo sie können.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden immer wieder
Echt schönes Hotel man kann alles Essen die Bedienung ist super schnell und freundlich! Der Mustafa Eckim vom Trafeltainment ist echt super er kümmert sich um Sachen die einem nicht gefallen oder bei Problemen! Fahre zum 12 mal dahin von daher ! Macht weiter so
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Grundsätzlich empfehlenswert!!!
Relativ kleine Rezeption. Das Einchecken war unprofessionell, weder AI. Armband, Handtuchkarte noch Plan für die Essenszeiten und Ähnliches erhalten.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, Personal sehr höflich und hilfsbereit, tolle Anlage mit Pool. Dieses Hotel ist sehr familiär und freundlich . Die Mitarbeiter an der Rezeption versuchen alles möglich zu machen, Mustafa Ekim gilt unser besonderer Dank.