Das Grand Seker ist einfach nur zum weiterempfehlen das ganze Team( Personal) ist super freundlich die Anlage ist sehr sauber bietet viel Komfort es gibt verschiedene Pools rutschen Animation und Poolbars. Ein Muss bei dieser Reise ist es in dem Spa-Bereich zu gehen sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter (Gungor) zur Entspannung wird ein Hamam angeboten Massagen Gesichtsmasken und das Fußbad mit den Fischen. Das Angebot der Verpflegung ist riesig für jeden ist etwas dabei selbst Einkaufsläden gibt es in der…
Waren schon sehr oft in diesen hotel und wurden noch nie enttäuscht. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und das Essen ist auch sehr zu empfehlen
Was ich unbedingt empfehlen muss, ist ein Besuch im hauseigenen SPA.
Hasan, der Chef kümmert sich sehr um seine Gäste und auch das komplette Team ist äußerst kompetent und freundlich.
Die Massagen sind sehr gut und professionell.
Empfehlenswert sind auch die Kosmetikbehandlungen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedenfalls gegeben.....Also unbedingt im SPA verwöhnen lassen.
Das Team von Hakan und Mustafa mit den Masseuren Musa, Ismail, Samet, Hatice. Güngör und Hasan nicht zu vergessen.
Ein Lob an alle …
Nettes Hotel, Zimmer in Ordnung, Strand schön, Essen gut, Personal Spitze . Hervor zu heben Reception Mustafa Ekim, sehr freundlich,Onur der Barkeeper spitze
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen gab es immer reichlich und es war sehr gut. Wir waren jetzt das 4, mal im Hotel. Ich würde immer wieder hinfahren. Besonders möchten wir Mustafa Ekim loben er ist ein sehr lieber Mensch der seine Arbeit an der Rezeption verrichtet. Er ist immer für einen da wenn man ein Problem hat und versuct sie dann zulösen was auch klappt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausweichhotel
Sehr kleine Zimmer, sehr laut, da der Animationspool direkt in der Mitte der Unterkünfte liegt!!!!
Am Pool nur eine Toilette die lässt aber viele Wünsche für Sauberkeit offen!!!! Man konnte vor nachts1 Uhr nicht schlafen, da an der Poolbar immer sehr lange Leute sa0en und früh ab 5 Uhr gingen die lauten Gebete los!!! Essen war sehr viele Auswahl, aber es wurde auch ganz schnell abgeräumt!! Ab 20.30 Uhr musste man sich aufs Resteessen einstellen!!! Für uns kommt dieses Hotel nicht wieder in Frage!!
Sehr nettes Personal und guter Service z.b
Der Empfang mit Mehmet
Beim Abendessen sind alle für Sie da besonders Murat
Er ist sehr zuvorkommend und besonders freundlich
Gutes Essen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grand Seker, gutes Hotel, jedoch nicht nochmal…
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, einen Shuttlebus gibt es nicht. Zu Fuß sind es ca. 7 Minuten. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und auch nicht „verlebt“.. für türkische Verhältnisse hat es seine 5 Sterne verdient, für deutsche Verhältnisse sind es 3 Sterne. Das Hotel verfügt über 3 Pools mit insgesamt 4 Rutschen(die Kinder waren davon nicht wegzubekommen). Das Animationsteam(Water-Gym/Wasserball/Beachvolleyball/Kinderdisco) wirkte eher lust- und einfallslos.
Da wir bereits mehrfach in der Türkei gewesen…