Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut.
Wir meine erwachsene Tochter mit ihrer Freundin waren wieder sehr zufrieden haben alle im Hotel ihr bestes gegeben von der Rezeption Herr Omer die Kellner,die Reinigung Küchenpersonal also wirklich sehr aufmerksam,und wir kommen gerne wieder.😍👍
sehr gutes Hotel, nicht zu groß mit sauberen Zimmern und höflichem und hilfsbereitem Personal. Das Animationsteam gibt wirklich sein Bestes und das Personal im Restaurant und in den Bars ist sehr freundlich. Gurkan A. verdient wirklich eine besondere Erwähnung! Dieser Mann ist super höflich, hilfsbereit, bleibt ruhig und weiß genau, was zu tun ist, damit Sie sich wohl fühlen! toller Mann!
Ein sehr schönes Hotel,wir fühlen uns sehr wohl. Die Bärmänner Onur ,Mehmet, Zafer Cobanoglu, Abdullah haben uns die wünsche zum Trinken alle erfüllt einfach fantastisch. Unser Putzdame Emine ein fleißiger Engel.Kadir freundlich schnell und sehr beliebt .Alle an der Rezeption so hilfsbereit. DANKE für einen sehr schönen Urlaub kommen im August wieder
Hotel sehr ist sauber, die Umgebung war sehr erholsam super das lPersonal einfach spitze sehr aufmerksam schnell höflich und zuverlässig, wir würden diese Reise immer wieder Buchen in den Grande Seker Hotel. 👍👍👍
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es ist niemals 5 Sterne Wert. Das Hotel war ausgebucht es war viel zu voll. Es gibt viel zu wenig Kellner im Hotel...Die Betten und Kopfkissen sind zu hart. Das Bett ist zu kurz. Ich bin 174 und meine Füße hingen rüber. Die Zimmer sind total hellhörig.Ich konnte alles vom Nachbarzimmer mit hören. Das Essen war nur warm oder lauwarm leider. Für den Tresor und für WLAN muss man 2,00 Euro pro Tag zahlen. Cocktails gibt es nur einen der heißt Spezial kostenfrei. Ansonsten…
Das Essen war im allgemeinen ganz gut doch wurden paar Sachen wiederholt, aber wenigstens wurde versucht jeden Tag etwas neues herzurichten.
Doch zum Highlight des Hotels: das Animationsteam. Diese waren sehr engagiert und haben versucht den Tag mit vielen Programmen zu versüßen. Im Pool oder im Strand gab es kleine Spiele die organisiert wurden und auch gab es tatsächlich Wassergymnastik. Es ist zu empfehlen dort mitzumachen und abends gibt es auch lustige und auch faszinierende Shows- Für jüngere als auch für…