Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Lohnt sich für den Preis nicht
Hotel an sich war eine Katastrophe!!! Zimmer waren dreckig, Fast das ganze Personal war unfreundlich bis auf 1-2 Mitarbeiter. Für den Preis lohnt sich es hier aufjedenfall nicht. Animation ist in diesem Hotel auch nicht so wie man es gewohnt ist, bis auf Hakan Ü der sehr nett war und sich immer mit den Urlaubern beschäftigt hat so einen wie ihn sollte es öfters geben in dem Hotel. Bis jetzt jedes Jahr in der Türkei gewesen aber sowas noch nie erlebt.
Fetiha Latic (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service top
Ich war sehr zu Frieden mit dem Service von Herr Murat Şevik und Frau Halima Şevik. Sie waren sehr gastfreundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wurde erfüllt. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nicht ganz neues hotel aber top
vieles wurde in den letzten Jahren erneuert. tolle Küche, super Buffet. sauber. Kommen wieder
Susanne Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mega schönes hotel
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Garten Anlage, einen ruhe Pool, ein Kinderbecken, ein rutschen Pool, und ein Haupt Pool.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Gutes Essen...sehr sauber ...nettes Personal...sehr freundliche Bedienung...es hat rund herum alles gepasst....kleines Mankel....zu kleiner Balkon...
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jeder Zeit wieder
Super hotel es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut ist für jeden etwas dabei. Werde wieder kommen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hervorragend wundervoll atemberaubend sehr schön..
Eine sehr gute Animation. Sehr freundliches Personal. Ein sehr sauberes Hotel . Einen super schönes Reiseziel. Nur zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Johanna(46-50)Deutschland
War nicht schlecht
Wir haben eine Suite bekommen wo die Klimaanlage und der Kühlschrank kaputt war.Ich habe mich 4 mal an der Rezeption gemeldet, und erst dann wurde das Lroblem aufgehoben.Die Putzfrau war eine Katastrophe,sie hat für die Suite ca 10 min gebraucht.Die Dusche wurde in 7 Tagen kein einziges mal geputzt! Die Terasse bis zu hälfte geputzt, und mit dem selben Lappen wurden die Böden drinnen gereingt. Das Essen ging, es war immer etwas da was geschmeckt hat.Es gab viel Obst , Salate alles sehr gut. Die Lage ist super,…
Marieta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht das letzte Mal in Grand Seker.
Sehr sauberes Hotel, Personal mehr als Freundlich, hilfsbereit zu jeder Zeit, Ausstattung laut TUI 4 Sterne, was auch den entspricht.
Yasmin(19-25)Deutschland
Bestes Animationsteam!
Sehr schönes Hotel, super Lage und ein tolles Animationsteam. Die Animateure geben sich alle sehr viel Mühe und sorgen immer für gute Laune und Spaß. Es gibt immer Unterhaltung und es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Poolspiele, Sport oder Clubbesuche. Vor allem die Animateure Hüseyin und Hakan waren top!