Leider hat das Hotel etwas nachgelassen, was aber auch wegen aktuellen Situation zurückzuführen ist.
Ich fande es schade, habe aber habe es nicht bereut, da gewesen zu sein und mal wieder ein paar schöne Tage gehabt zu haben.
Was unverändert super ist (daher verstehe ich einige Bewertungen nicht) ist das Animationsteam und der Service der Kellner (insbesondere Murat) Sie arbeiten mit Maske und haben viel zu tun, ich finde es nicht schlimm mein Getränk mal selber zu holen, aber da hat jeder seine eigenen…
Das Hotel ist sehr sauber. Das personal ist freundlich und die Unterhaltung sehr vielfältig. Wir sind als Freunde gereist und hatten dort als Jugendliche sehr viel Spaß
Ein kleines sauberes hotel das Personal ist einfach spitze ,ein toller sehr langer sandstrand wo man super spazieren gehen kann komme immer gerne dort hin
Eigentlich bin ich schnell zufrieden zu stellen, aber sowas noch nie erlebt.
5 Sterne ?
Man wird nicht bedient, Getränke musste man sich grundsätzlich selbst holen.
Im Internet steht das es ein Shuttle gibt, der bis zum Strand fährt, aufgrund von corona nicht, was ich nicht so verstehe da man jeden Tag am Buffet mit 1000 Menschen so nah kommt.
Also für Menschen mit körperlicher Behinderung leider nicht zu empfehlen.
Essen leider zu eintönig.
Kellner und Mitarbeiter sehr unfreundlich.
Kellner wirkten immer…
Sehr sauberes Hotel, das Essen sehr gut , mehr Angebote gibt’s gar nicht.(nur frischen Orangensaft könnten sie im Angebot haben, den ich auch bezahlt hätte) die Rezeption sehr hilfreich, hier nochmal danke an Mehmet für die Hilfe, das ganze Personal sehr nett, danke auch an das Barpersonal , ich komme bestimmt wieder
Das Hotel und auch die Außenanlagen sind in gutem bis sehr gutem Zustand. Die Pools sind groß und die Rutschen machen richtig Laune. Der Strand ist keine fünf Minuten entfernt!
Wir haben uns im Hotel und am Strand immer betreut gefühlt, wie in einer großen Familie., wir werden immer wieder kommen.Danke an Baris Fathi Kadir,Abdullah,Ahmet Ünal,Mohamed Sevine,Öhme Dilmoc,Onur Apo,alle Mitarbeiter haben alles richtig gemacht.Viele Grüße von Rosel,Anna und Irmgard die 3.Geschwister