Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist ein echt schönes Hotel. Der Strand ist gleich in der Nähe. Guter Service und alles schön sauber. Wir sind jetzt schon Stammgäste da.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grand Seker, immer wieder
Wir waren schon öfter im Grand Seker und sind sehr zufrieden.! Da stimmt fast alles wieder! Diese Jahr waren wir vom 24.05. bis 31.05.2022 vor Ort.
Dynell(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne <3
Also ich mag das Hotel da es sehr Familiär ist , was mitunter auch daran liegt das ich mit meiner Familie seit fast 10 Jahren dort hin fliege jedes Jahr .. die Animation ist sehr gut und das Team sehr freundlich , sie sorgen immer für gute Laune . Ich würde immer wieder hin fliegen . Das einzige was Ausbesserungs fähig ist, ist das Buffet , wobei man immer was findet was man mag :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, Freundliches Personal, Gutes Essen
Das Hotel hat uns super gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer gerne wieder
5x hier.... Immer schön.... Mehmet und Muslim und volkan von Animation sind jedes Jahr sehr bemüht es jeden Recht zumachen.... HOTEL wurde Neu ausgestattet. Essen sehr sehr lecker...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel,sehr nette Mitarbeiter ,besonders an der Rezeption Mustafa E.,und Mehmet sind sehr nett,und helfen wo sie können.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top das Personal immer freundlich und fleißi
Das Personal war überall sehr freundlich. Von Rezeption, Service, Kellner und auch die Reinigung besonders Fatma die ist so fleißig und immer freundlich. In unserem Zimmer hatten wir mehrere schöne kleine Dekorationen auf unserem Bett. Man wurde am Tisch bedient mit Getränke bedient . Anlage ist auch sehr schön und sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einfach Toll
Ein sehr schönes Hotel.Das Animationsteam hat den Urlaub noch schöner gemacht! Das Essen sehr gut und abwechslungsreich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotelnähe Strand
Sehr schönes Hotel, nähe Strand (zu Fuß), Personal sehr bemüht. Sehr gute Poollandschaft. Sehr gutes Essen, hervorragend. Bedienung prima. Wir kommen wieder, wahrscheinlich schon dieses Jahr.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, tolle Menschen, gerne wieder!!!
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel. Wir waren 6 Nächte dort, hatten wirklich tolle Tage. Das Hotel war in allen Belangen echt super, es war sehr sauber, die Corona Regeln wurden toll umgesetzt, das Personal ist wirklich nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben auch den Fotoservice in Anspruch genommen und haben wirklich tolle Fotos bekommen, 104 an der Zahl. Allein die Fotosession war ein Erlebnis, unser Fotograf Deniz hat das wirklich super gemacht und ist auch mit unserer Tochter toll umgegangen,…