Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Anlage in die man gerne wiederkommt
Sauber, gepflegter Garten. Ruhig. Das Personal teils seit Jahren die dasselbe. Sehr viele Stammgäste. Frisch renoviert.
Memic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Alles in allem zu empfehlen
Gute Lage,mit Putzenfrauen bin sehr zufrieden, Kellnern sehr gut, Rezeption schlecht. WLAN muss mann extra bezahlen 14 €/ Woche. Essen sehr gut.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preisleistung ist top und die Lage ist super .
Das Hotel hat eine super Lage ,die Zimmer sind top und das Personal ist sehr nett und kompetent.Essen war war sehr abwechslungsreich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen. Mein Hotel.
Das Hotel ist ein sehr überschaubares Hotel.Alles sehr gut zu erreichen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhe Pool und Animations Pool . Behinderten gerecht. Für mich ein Hotel mit sehr guten Preis-Leistung Verhältnis.
Silke Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Super sauber und sehr nettes Personal . Schöne Zimmer und das Essen war auch richtig gut. Hätte nur etwas mit Plastik sparen können, ich Sachen Plastikbecher usw
Ferit (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr nettes Personal dass Essen war sehr gut und dass Zimmer war immer sehr sauber allgemein dass hotel würde gerne nochmal kommen danke für alles
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super schöner Ort um einen schönen Urlaub zu haben
Das Hotel gesamte Hostel Service, Animationen, Essen u.s.w ist einfach super. Wer einen schönen Urlaub machen möchte, sollte unbedingt hierher 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
HERVORRAGEND ZU EMPFEHLEN !!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Wunderschöne gepflegte Gartenanlage kurze Wege zum Strand , Massage oder zum Essen. Freundliche Atmosphäre. Immer wieder gern im Urlaub ! Auf Wünsche wird eingegangen und immer für ein Kurztripp geeignet. Lage zu Einkaufsmöglichkeiten sehr zentral.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Ein super Hotel zum Entspannen und auch für aktivere Gäste. Es gibt einen Ruhepool und einen Pool wo man durch ein tolles Animationsteam viel Action erleben kann. Auch an das Fototeam Erkan & Stefan ein riesiges Lob ❤ Sie verstehen es einfach einen ins rechte Licht zu rücken. Wir haben wunderschöne, in Bildern, festgehaltene Momente mit nach Hause nehmen dürfen. Der Optiker Edward wird auch nicht vergessen. Mein Mann hat ein tolle Brille bekommen und dazu seine Sonnenbrille noch durch Gläser mit Stärke ersetzen…
Holli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
War zum fünften Mal dort und immer wieder gern. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was nervt ist das Personal vom Spa wegen Hamam.