Wir haben eine Suite bekommen wo die Klimaanlage und der Kühlschrank kaputt war.Ich habe mich 4 mal an der Rezeption gemeldet, und erst dann wurde das Lroblem aufgehoben.Die Putzfrau war eine Katastrophe,sie hat für die Suite ca 10 min gebraucht.Die Dusche wurde in 7 Tagen kein einziges mal geputzt! Die Terasse bis zu hälfte geputzt, und mit dem selben Lappen wurden die Böden drinnen gereingt.
Das Essen ging, es war immer etwas da was geschmeckt hat.Es gab viel Obst , Salate alles sehr gut.
Die Lage ist super,…
Sehr schönes Hotel, super Lage und ein tolles Animationsteam. Die Animateure geben sich alle sehr viel Mühe und sorgen immer für gute Laune und Spaß. Es gibt immer Unterhaltung und es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Poolspiele, Sport oder Clubbesuche. Vor allem die Animateure Hüseyin und Hakan waren top!
Also ich mag das Hotel da es sehr Familiär ist , was mitunter auch daran liegt das ich mit meiner Familie seit fast 10 Jahren dort hin fliege jedes Jahr .. die Animation ist sehr gut und das Team sehr freundlich , sie sorgen immer für gute Laune . Ich würde immer wieder hin fliegen . Das einzige was Ausbesserungs fähig ist, ist das Buffet , wobei man immer was findet was man mag :)
Das Hotel hat uns super gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt.
5x hier.... Immer schön.... Mehmet und Muslim und volkan von Animation sind jedes Jahr sehr bemüht es jeden Recht zumachen.... HOTEL wurde Neu ausgestattet. Essen sehr sehr lecker...
Alles top das Personal immer freundlich und fleißi
Das Personal war überall sehr freundlich. Von Rezeption, Service, Kellner und auch die Reinigung besonders Fatma die ist so fleißig und immer freundlich. In unserem Zimmer hatten wir mehrere schöne kleine Dekorationen auf unserem Bett.
Man wurde am Tisch bedient mit Getränke bedient . Anlage ist auch sehr schön und sauber.