Sehr kleine Zimmer, Safe u. WLAN müssen extra bezahlt werden, Cocktails (klein) 5€, Service ist nicht vorhanden. Zu wenig Liegen. Personal ist freundlich und es ist sauber. Das sind die einzigen positiven Punkte. Für 3 Sterne wäre es ok, aber nicht für 5. Das Essen geht gar nicht.
Wir kommen mindestens 2 mal im Jahr ins Grand Seker das schon über 10 Jahre. Für uns gibt es kein anders Hotel. Das Personal einmalig freundlich zuvorkommend immer bereit. Die Zimmer top kann man nur loben. Den Putzfrauen ein ganz dickes Lob. Auch alle anderen angefangen bei der Küche ALLES TOP. Auch am Strand ganz liebe Menschen die immer ein gutes Wort haben. Ich hoffe ich habe niemanden vergessen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen. Mein Hotel.
Das Hotel ist ein sehr überschaubares Hotel.Alles sehr gut zu erreichen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhe Pool und Animations Pool . Behinderten gerecht. Für mich ein Hotel mit sehr guten Preis-Leistung Verhältnis.
Super sauber und sehr nettes Personal . Schöne Zimmer und das Essen war auch richtig gut. Hätte nur etwas mit Plastik sparen können, ich Sachen Plastikbecher usw
Super schöner Ort um einen schönen Urlaub zu haben
Das Hotel gesamte Hostel Service, Animationen, Essen u.s.w ist einfach super. Wer einen schönen Urlaub machen möchte, sollte unbedingt hierher 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼