Nie wieder Grand Seker. Schade!
Aufgrund guter Erfahrungen mit diesem Hotel, haben wir es dieses Jahr erneut gewählt. Dies war allerdings ein riesen Fehler. Die Hygiene und Sauberkeit steht in diesem Hotel leider nicht an oberster Priorität und das in Zeiten von Corona. Das Restaurant ist sein Name nicht wert. Es ist eher vergleichbar mit einer Kantine. Des Weiteren ist das gesamte Hotel einfach nur überlaufen. Um 18.30 Uhr beginnt das Abendessen bis 21:00 Uhr. Allerdings bekommt man abends um 20:30 Uhr nichts…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angekommen und rundherum zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in Folge in diesem Hotel, uns gefällt es immer wieder hier. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Zimmer Services ist auch super. Auf unserer Etage war"Emine Eren" Sie hat uns fast jeden Tag überrascht, indem unsere Betten mit " Herzen, Schwänen und Blumen " geschmückt waren. Aber auch das Personal, ob im Speiseraum oder am Strand, eigentlich alle waren immer besorgt uns rundherum zufrieden zustellen. Was man auch…
Hotel ist sehr schön in der Aufteilung, es gibt für jeden Typ Menschen den idealen Poolbereich. Für Menschen mit Spaß Faktor den Bereich innen. Schaumparty und Wasserrutschen. Im äußeren Bereich den Ruhe Pool. Das Hotel selbst hat ein Fassungsvermögen von ca. 800-1000 Urlaubern was man aber in der Saison überhaupt nicht mitbekomm.
Wir sind mittlerweile Stammgäste und verstehen die letzten 3 Bewertungen nicht. Top Service der Kellner. Essen ist gut. Ich verstehe die letzten Bewertungen nicht!
Wenn Gäste sich über einen unmotivierten Animateur beschweren hat es wohl seinen Grund 🤓
Sehr sehr tolles Hotel. Nettes Personal. Von der Rezeption, bis zu den Kellnern und Animateuren. Ich würde immer wieder kommen!
Es hat ein tolles Preis Leistungsverhältnis.
Es ist ein schönes Hotel, auch wenn die Zimmer etwas kleiner sind. Wir waren für 1 Woche dort im März.Eider war das Wetter nicht das beste,egal man fühlte sich wohl.Der Empfang war Klasse .
Mustafa Ekim der Mann für jede Frage ist einfach super Nett.
Wlan einnrichten, Zimmer fragen usw. Er hilft bei allem,fragt ihn einfach.Er macht alles was er kann.
Die Poolanlage gefällt nicht nur Kinder sie mit grün versehen und nicht nur Beton.
Es gibt einen zweiten hinter dem Speisesaal mit Ruhebereich.
Dort gibt es die beste…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Ambiente ist sehr schön und man kann seinen Urlaub richtig genießen.