Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David Olaf(36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort und seit dem wurde vieles verbessert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und diesmal nehmen wir auch die Kinder mit. Wir haben uns die Familienzimmer zeigen lassen und waren begeistert.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel,nettes Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel nochmal buchen. Beim Buffet war immer für jeden was dabei.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns erholt und kommen definitiv wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ,trotz Corona und vielen Russen🙈 Wir haben uns sicher und zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.Jeder einzelne war um das Wohl der Gäste bemüht ! Von der Rezeption ,über den Servicekräften sowie den Reinigungskräften ! Vielen Dank an das ganze Team vom Grand Seker😍 Tolle Leistung in der schwierigen Zeit ! Danke !!!
Firat(36-40)Deutschland
Bewertung
Wenn ihr ein Problem habt fragt nach Mehmet an der Rezeption. Ich habe meinen Rucksack verloren und er hat ihn mir nach 2 Tagen wieder gefunden. Der Direktor des Hotels ist auch sehr hilfsbereit. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber, leckeres Essen gibt es 3 mal am Tag und viele Sehenswürdigkeiten sind nicht zu weit entfernt.
Sandra(36-40)Deutschland
Richtig schöner Urlaub !
Preis-/ Leistung einfach super! Das Hotel ist schön und vor allem sauber! Die Auswahl beim Essen ist auch sehr groß, und lecker :-) Die Angestellten, von der Putzfrau bis zum Kellner, alle sehr freundlich! Der Strand einfach nur schön…
Coco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen im Oktober wieder 😜
Sehr geschmackvoll renoviert. Personal sehr freundlich. Spa- Bereich immer wieder einen Besuch wert, der Urlaub im Urlaub! Strandbar lässt nichts zu wünschen übrig. Osman, am Strand, soooo super!!!
Christian (36-40)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr nette Mitarbeiter. Vor allem Mustafa an der Rezeption. Gute Lage. Gutes Essen. Zimmer modern und sauber. Immer wieder gerne
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Alle sehr lieb und freundlich , sehr zuvorkommend und aufmerksam das ganze Personal. Sauber und gepflegte Anlage sowie Zimmer, kurzer Weg zum Strand und gutes Wellness geboten, Erholung pur. Abendprogramm wird auch abwechslungsreich geboten sowie Volleyball am Strand. Wechselnde Themenabende lassen den Tag ausklingen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hakan und Hüseyin sind klasse.
Alles super, besonders klasse sind Hakan und Hüseyin. Essen ist gut. Lage ist gut. Hotel ist gut. Zimmer war gut. Strand war gut. Pool ist gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr gutes Preis leistungsverhält.nis
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Ein sehr gutes Preis leistungsverhält.nis die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider viel zu dicht gestellte Liegen, das hat uns sehr gestört, zum Frühstück gab es zu wenig Tisch draußen. Die Musik viel zu laut , nicht einmal in der Mittagszeit wurde die Musik leiser gestellt. Wir konnten nicht schlafen, soooo laut. oft bis in die Nacht. 5 Sterne und kein Wlan , das geht gar nicht , es sollte wenigstens bis zum Pool reichen, aber dann wirds teuer. im großen und ganzen , waren…