Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man machen, muss man aber nicht..
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sind klein und Essen ist sehr schlecht. Alle Angebote sind teuer, Fotograph ist übelst teuer....nie wieder....sehr enttäuschend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem alles in Ordnung. Ganz besonders war unsere Sauberfee, sie hat uns jeden Tag aufs neue überrascht. Wir haben uns sehr gut erholt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub nach Zimmerwechsel
Sehr schöne Hotelanlage mit super Poollandschaft. Am Pool sowie am Strand fand man immer eine freie Liege. Leider gibt es noch Zimmer, die nicht renoviert und auch sehr klein sind. Im Bad gab es keine Ablagemöglichkeiten. Der Schrank war auch viel zu klein - für einen 14 tägigen Urlaub total ungeeignet, so dass man größtenteils aus dem Koffer leben müsste. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns am nächsten Tag vom Manager ein großes, neu renoviertes Zimmer angeboten, natürlich nur gegen Aufpreis! Nun konnte…
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort und seit dem wurde vieles verbessert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und diesmal nehmen wir auch die Kinder mit.
Wir haben uns die Familienzimmer zeigen lassen und waren begeistert.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ,trotz Corona und vielen Russen🙈
Wir haben uns sicher und zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.Jeder einzelne war um das Wohl der Gäste bemüht ! Von der Rezeption ,über den Servicekräften sowie den Reinigungskräften ! Vielen Dank an das ganze Team vom Grand Seker😍
Tolle Leistung in der schwierigen Zeit ! Danke !!!
Wenn ihr ein Problem habt fragt nach Mehmet an der Rezeption. Ich habe meinen Rucksack verloren und er hat ihn mir nach 2 Tagen wieder gefunden. Der Direktor des Hotels ist auch sehr hilfsbereit. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber, leckeres Essen gibt es 3 mal am Tag und viele Sehenswürdigkeiten sind nicht zu weit entfernt.
Preis-/ Leistung einfach super!
Das Hotel ist schön und vor allem sauber! Die Auswahl beim Essen ist auch sehr groß, und lecker :-)
Die Angestellten, von der Putzfrau bis zum Kellner, alle sehr freundlich!
Der Strand einfach nur schön…
Sehr geschmackvoll renoviert. Personal sehr freundlich. Spa- Bereich immer wieder einen Besuch wert, der Urlaub im Urlaub! Strandbar lässt nichts zu wünschen übrig. Osman, am Strand, soooo super!!!