Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist als wenn man nach Hause kommt.
Es ist gemütlich und man fühlt sich wohl. Mann kommt überall hin und es wird sofort geholfen wenn man was benötigt oder Auskunft braucht.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel. Essen und Service sind einwandfrei. Insbesondere möchte ich die Rezeption, mit Mustafa, hervorheben. Bei jeglichen Problemen gibt er Hilfestellung.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
2. Zu Hause
Im Oktober waren wir, Familie mit Kind 11 Jahre) zum 4. Mal im Grand Seker. Positiv: Mustafa Ekim- Rezeption, ein netter, hilfsbereiter Mann. Bei Problemen und Fragen einfach an Mustsfa Ekim wenden. Das gesamte Animationsteam ist einfach klasse. Macht weiter so! Negativ: SPA Bereich hat neue Mitarbeiter und seitdem nicht weiter zu empfehlen. Mit dem Inhaber konnte man keine vernünftige Konservation diesbezüglich betreiben.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in unseren Augen weiter zu empfehlen ,von Rezeption, alle Kellner, besonders an der Poolbillard,Friseur ein tolles Team
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Übersichtliches gemütliches Hotel. Es ist eher familiär, nicht so ein riesen Kasten. Wir kommen nach Möglichkeit jedes Jahr!
Vollmi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Geil
Ein echt super Hotel super nette Bedienung! Vor allem Mustafa Ekim Traveltainment super nett und super Deutsch ! Immer wieder dieses Hotel
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top
Das Hotel ist top. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Waren jetzt das zweite mal da und wie beim ersten Mal wunderschön. Mehmet du bist spitze immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Macht bitte so weiter wir freuen uns auf das nächste Mal. LG. Aus Waren an der Müritz. 😊
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Es war ok.
Sehr groß, Familienfreundlich, freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal. Sehr leckere Fruchtcocktails
Dennis Koch (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen zu 100% im Herbst wider
Das Hotel ist astrein immer wieder gerne alles top und sehr sehr sauber Essen ist auch top und sehr Kind freundlich werde auch jederzeit wiederkommen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Es ist ein schönes und nicht zu großes Hotel . Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist gepflegt .