Wir waren über Pfingsten. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Pools sehr schön und genügend Liegen. Der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Urlaub!!!!!!!!!!!!
Tolles Hotel...Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Essen und Hotel Anlage top.. Vom Kellner bis zum Gärtner alle super nett. Besonderes Lob geht an Kadir von der Poolbar.. Sehr aufmerksam und total nett.... Ebenso das komplette Animationsteam.. Müslim, Hüseyin, Hakan, Mehmet, Aras, ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.. Wir freuen uns auf 2022...
Anreise im Hotel um ca. 1.40 Uhr Check In ganz Problemlos, eine Kleinigkeit zum Essen und Trinken wurden gleich angeboten. Man sollte jedoch beim Buchen beachten kein Eco Zimmer zu buchen, dann fallen die Zimmer sehr klein aus. Upgrade im Hotel vorgenommen, ganz problemlos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde immer wieder dort hin fahren es ist sup
Mir hat das Hotell sehr gut gefahlen wahr das 2 mal dort die Gastfreundlichkeit ist sehr gut die kelner sind alle supper lieb und sehr freundlich ich möchte mich noch mals sehr bedanken bei muhammet Kanca Er ist sehr zu empfehlen wen sie dort Urlaub machen fragen sie nach den Kelner muhammet Kanca er ist supper lieb und sehr hilfsbereit noch mals danke an die Kelner
Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels topp.
Essen sehr gut und reichhaltig.
Personal super freundlich und hilfsbereit. ( Danke auch an Mustafa Ekim, prima.)
Bein nächsten mal nehmen wir nur das Zimmer eine Nummer größer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vom Stammgast zur Enttäuschung
Schönes Hotel mit ansprechend gestalteten Zimmern, grossen Pools und gepflegter Anlage
Wir sind als Stammgäste mit freudiger Erwartung in unser Traumhotel gereist und überlegen uns mittlerweile ernsthaft, ob es sich nochmal lohnen würde, in dieses Hotel unter diesen Kriterien zu verreisen.