Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sieglinde(56-60)Deutschland
Die 5 Sterne sind gerecht
Mein Mann und ich waren 11 Tage im hotel schon das vierte Mal und hatten ein schönen Urlaub das ganze Personal freundlich und zuvorkommend kommen immer kerne wieder leider ist der Urlaub vorbei
Angela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub im schönen Urlaubsort Türkei
Ein schöner familiärer Urlaub ! Tolle Angebote und besonderen Dank an Mustafa Ekim für den guten Rund um Service ! Und an den besten strandkoch Murat Sevik den es gibt !
gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist sehr weiterempfehlenswert
ein hotelkomplex aus mehreren häusern. 1em grossen pool mit lecker lecker und viel animation mit musik. der hintere nicht viel kleiner pool ist sehr ruhig. wir sind wegen der mund zu mund propaganda dort hin. natürlich waren auch wir wegen des Preises zum 2ten mal in der türkey an ähnlichen ort.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel. Sauberkeit spitze. Personal spitze.
Ist unser Stammhotel schon viele Jahre sind immer sehr zufrieden. Alles passt. Personal super. Sauberkeit spitze. Empfehle es weiter. Es ist wie nach Hause kommen.
Marcel(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ich sehe hier keine 5 Sterne. Da hatte ich nach den Renovierungsarbeiten mehr erwartet. 4 Sterne ja, da sich zum 5. Stern nicht‘s verändert hat.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel- super Mitarbeiter-Tolles SPA Bereich
Das Hotel liegt nur einige Minuten zu Fuß vom hoteleigenen Strand und der super schönen Strandpromenade entfernt. Das Hotel ist allgemein sehr gut gelegen, nur wenige km von Side und Manavgat entfernt. Die Dolmus Station ist auch direkt um die Ecke. Die Zimmer sind sehr schön und immer von den freundlichen Putz Feen sauber gehalten worden. Die Rezeptions- und Barmitarbeiter sind alle sehr lieb, freundlich und hilfsbereit. Ich war rund um zufrieden im Hotel. Außerdem hat mir der SPA Bereich auch sehr gefallen. Es…
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Hotel, aber...
Das Hotel war komplett ausgebucht. Ein ruhiges Plätzchen war nicht zu finden, sogar am Relaxpool gab es Geschrei. Auch gibt es hier die Liegenbesetzer , ab 7 Uhr Handtuch auf die Liege, und oft erst Mittags oder auch gar nicht drauf liegen, Hauptsache besetzt !
Nicole(31-35)Deutschland
Tolles Hotel.
An sich ein schönes Hotel. Leider sind die Preise explodiert und wir werden daher dieses Jahr nicht wieder ins Grand Seker reisen. Desweiteren stört uns auch das viele vom Stammpersonal gekündigt werden. Unter anderem tunahan umza, einer der besten und freundlichsten Kellner die es dort gab. Dies ist ein weiterer Grund das Hotel nicht wieder zu besuchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top hotel
Super hotel immer wieder gerne. Waren jetzt das 5 mal da ein hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär. Kinder sind herzlich willkommen. Essen ist top. Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich..Spabereich sehr zu empfehlen. Bei Problemen kann man sich sofort melden es wird sofort geholfen.
Christian(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Preis leistungsverhält.nis
Gute Lage gemütlich Gute Beschilderung Schöner Spa bereich Gepflegte Anlage Würde immer wieder hinfahren und weiter empfehlen.