Das Hotel ist top. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Waren jetzt das zweite mal da und wie beim ersten Mal wunderschön. Mehmet du bist spitze immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Macht bitte so weiter wir freuen uns auf das nächste Mal. LG. Aus Waren an der Müritz. 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein super schöner Urlaub
Ein tolles Hotel,wir waren im Oktober mit 10 Personen da und es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich,Zimmer wurden immer super gereinigt.Das Personal sehr nett.Ein großes Lob an Mustafa von der Rezeption der uns sehr in allen belangen geholfen hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien mit Kindern Ok
6 Std. Wartezeit nach Ankunft für ein Zimmer waren schon extrem. Ansonsten war soweit alles in Ordnung.
War zum Urlaubszeitpunk komplett ausgebucht (nach den Ferien) sehr viele Kinder dementsprechend auch ziemlich laut.
Super Lage zum Meer
Nettes Personal und hilfsbereit
Sehr sauber
Abwechslungsreiches Essen
Zimmer ausreichend
Top Foto Team (Erkan&Stefan)
Sehr Empfehlenswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fazit wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Top👍
Ein super schönes Hotel, gut gepflegt und sauber, gut gelegen nicht weit zum Meer ca 600m,shopping wall 😊 gleich ums eck👍Super freundliches Personal, zuvorkommend in allen Schichten Stammkunden wie wir, darüber freuen sie sich sehr ohne viel Worte, gleich ein super schönes Zimmer bekommen... Aber alle Zimmer mit guter Aussicht, Balkon, Fernseher, Safe, Bad. Sehr sauber.
Essen eine große Auswahl, frisch und lecker.
Die Kellner sehr nett, verstehen uns sehr gut. Unser Kellner Kadir, war mit Abstand unser bester…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel weiter.
Für mich war es der erste Besuch in der Türkei und ich habe mich sehr gefreut. Ich bin mit meinem Mann und unseren 2Jungs ( 4J und 6J ). Der Flug genauso wie der Transfer waren sehr gut. Als wir angekommen sind, sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Das ganze Personal war sehr freundlich . Das Essen war sehr lecker und jeder der dort am Buffet nichts findet weiß ich auch nicht. Die Shows waren sehr unterhaltsam und sehr gut.