Es ist ein sehr sauberes und gastfreundliches Hote
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Der Service von den Kellnern ist super. Der beste Kellner ist Murat D. Er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt das 8 te mal da,und buchen es immer wieder. Das ganze Personal ist top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel besteht aus 5 Blöcken, 3 Pools, eigenen Strandabschnitt,es gibt verschiedene Arten von Animation für Kinder und Erwachsene, mehrere Themenabende beim Essen.
schönes, sauberes,frisch renoviertes Hotel.Kleine hübsche Garten Anlage,sehr gepflegt.Freundliche Mitarbeiter.
für unseren Geschmack zuviel wegwerf Plastik.Am Strand ausreichend Liegen.Der Weg dorthin durch den Garten ca 300m.Am Strand und an der Strandbar wurde auch auf Sauberkeit geachtet.
Sehr nett gemütlich, Personal sehr freundlich und helfen bei jede Frage .
Besonderes möchte ich ein Mitarbeiter bedanken an reception
Mehmet Unal, am bar im Lobby die am Nachmittag dort waren Ahmet ve Melih çok teşekkür ederim
War wirklich alles sehr gut
Wir kommen im Oktober dieses Jahr wieder mit unseren Kinder
Lg
Pavel & Vita
Vassilyev
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist und bleibt Stammhotel🤩
Wir lieben es, nicht zu groß,nicht zu klein. AUßENANLAGE top gepflegt.
Personal auch super lieb , absoluter LieblingsKellner seit Jahren ist unser Murat Daktekin.
Wir kommen immer wieder gern und haben das Gefühl sofort zuhause zu sein😍
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und Gartenanlage. DieLage zum Strand und shoppen war gut . Wir wollten Strandurlaub machen ,aber der Strandabschnitt war sehr ungepflegt und das Essen nicht genießbar...
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr wenn ich
Das Grand seker Hotel verfügt über fünf Blöcke die alle neue renoviert wurden das Essen ist super poolanlage wunderschön Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und handtuchservice ist auch sehr gut