Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grand Seker immer wieder
Das hotel ist wie eine große Familie. Mustafa Ekrim empfängt uns immer herzlichst und kümmert sich um uns den ganzen Urlaub lang . Er ist super . Auch die anderen Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer neues Mobiliar Sehr gute Poollandschaft mit Animation Sehr gutes Essen auch türkische Spezialitäten Personal sind bemüht und stets hilfsbereit Bedienung prima komme immer gerne wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundlich und Preis stimmt
Ich war mit meiner Freundin das erstemal im GS und es hat alles gepasst. Angefangen von der Motivation jedes einzelnen Mitarbeiter bis hin zum Essen. Alle immer gut gelaunt, tun und machen wo sie nur können. Rettungsschwimmer immer sehr aufmerksam und Fackeln auch nicht lange wenn es drauf an kommt. Die Animateure Mannschaft ist auch immer gut gelaunt und wissen wie sie ihre Gäste unterhalten können. Die Spiele haben auch alle sehr viel spass gemacht. Besonders viel spass gemacht hat dart mit Hüseyin der hat sich…
Ragip(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Recepcion< Gut Restarant gut pool sauber und Lage gut abend bier war gut bedienung war nett gerne wieder in das hotel servic personal mit deutsche sprache war gut
Manuela (51-55)Deutschland
100 Prozentige weiter empfehlen des grand seker
Sehr freundlich, hilfsbereit und super nett. Top lage zum Strand. Preis Leistung stimmt hier zu 100%. Busverbindung fast vor der Tür
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Urlaub im grand seker
Das Grand Seker ist ein sehr schönes hotel, sehr freundlich und höflich. Eine Gastfreundlichkeit das kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben....Animation ist einfach perfekt, für jung und alt ist alles dabei. Muslim begleitet dieses Hotel seit vielen Jahren und macht das einfach jedes Jahr perfekt. Auch in schwierigen Zeiten,wie jetzt in der Corona Zeit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Zum 8. mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Renovierte Anlage, sehr sauber. Aber viel zu viel Plastik ( Becher am Strand, Teller am Strand teilweise aus Styropor) WLAN kostet 2€ am Tag, Safe ebenfalls. Für ein 5* Hotel unüblich, nicht im AI Angebot enthalten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Habe schon bessere Leistungen in diesem Hotel geha
Das Personal gibt sich ziemlich vielen Bilder aber da das Personal nicht aufgestockt wird lässtservice zu wünschen übrig😡
Monika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Preis Leistung stimmt
Das Personal ist immer sehr freundlich besonders der Murat Daģtekin sorgte immer für unsere Wohlbefinden .Das Essen war immer Abwechslungsreich und für jeden was dabei
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grand Seker- Wir kommen wieder.
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Das letzte Mal waren wir im August 2021 dort und am 21.10 2021 werden wir als Famile das 6. Mal zu Gast in diesem Hotel sein. Unsere Putzfee Döne aus Haus 5 hat uns im August, jeden Tag aufs Neue überrascht. Eine herzensgute, liebe Frau. Auch ein lieben Dank an Rasim Emre- Hotelmanager, der stets ein offenes Ohr für seine Gäste hat und natürlich an das restliche Team . Ihr seid toll- vom Gärtner bis zum Manager....usw.