Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne wieder
Also 5 Sterne nicht verdient.unser Zimmer überhaupt nicht renoviert.die liegen hart.teilweise die Schirme kaputt.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel eins plus mit Sternchen
Sehr saubere Zimmer und Anlage, freundliches Personal, ausreichendes und wechselhaftes Essen freundliche Bedienung und Beratung an der Rezeption, wunderschöner und sauberer Strand.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlen
super hotel sauper alles top immer wieder ein dank an die putz frau Deryazor sie war die Beste der beste Servic den wir gehabt haben alle freundlich
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lob an das Personal
Hotel wirklich zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Besonders Kadir von der Poolbar und unsere Zimmerperle Fatma von Block 4. Sehr aufmerksam und freundilch . Auch alle anderen im Resaurant , an der Bar sind sehr freundlich. Geschirr gleich abgeräumt. Vielen Dank an alle, für einen schönen Urlaub.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen...
Ein ehr großes Hotel mit mehreren Häusern. Ein Spasspool mit stundenweise Rutschen, sowie einen Ruhepool. Personal stets bemüht und freundlich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel 👍
Es wird immer ein besseres Hotel geben , aber im Preis Leistung Vergleich ist es einfach super !!!🤗 Es hat einen Mega Service und alle sind sehr nett (Kadir ist extra Klasse) .👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung stimmt. Luxus gibt es nicht!
Wenn man nicht ganz soviel erwartet ist es total ok. Luxus gibt es nicht. Schöner Strandabschnitt- leider kein Shuttleservice
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel für zufriedenen Urlaub und zum weiterempfehl
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand und ist fußläufig gut zu erreichen. Am Strand sind die Liegen kostenlos. Es gibt dort ausreichend Getränke und Speisen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
War das 2x im Grand Seker und komme gerne wieder.
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, aufmerksame Kellner und gutes Essen. Die Zimmer sind etwas klein, werden aber täglich gereinigt. WLAN kostet 2Euro pro Tag, kann dann aber auch am Strand genutzt werden. Der Spa Bereich mit Massage und Haman ist empfehlenswert. Gute Beratung und super Massage, sehr fürsorglich und unaufdringlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grand Seker Hotel
Mit dem Hotel sind wir soweit zufrieden, bis auf einen Mangel den ich erläutern muss. Es gibt morgens beim Frühstück keine normalen Getränke gibt wie Limo Sprudelwasser oder Cola gibt. Diese werden erst ab 10 Uhr ausgeschenkt. Ausserdem gibt es zu wenige Mülleimer. Jetzt zu den positiven Sachen. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Fotografen Ercan gemacht der sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen ist, zumal haben wir ein Fotoshooting mit Ihm gemacht und haben wunderschöne Fotos erhalten. Er ist ein…