Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Für Türkei-Anfänger defintiv zu empfehlen. Essen ist gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Pools und die Animation sind klasse. Zimmer einfach aber immer sauber. Strandabschnitt ist in Ordnung aber der Weg ist leider etwas lästig. Service immer freundlich und hilfsbereit.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top, jederzeit wieder!
Ein sehr schöner Familien Urlaub! Ein gemütliches schönes Hotel. Personal immer freundlich. Anlage sehr schön gepflegt und sauber. Uns gefällt die Größe der Anlage!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Sehr schöne Anlage, mehrere Häuser,keine Massenabfertigung und sehr familiär. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Besuch lohnt sich ,wir kommen garantiert wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes hotel nur weiter zu empfehlen
Seid2014 fahre ich jedes jahr 2 mal in das grand seker. Ich bin immer wieder zufrieden,denn die freundlichkeit der mitarbeiter des hotels ist immer wieder bestens.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel was es Giebt
Das Hotel sieht sehr gut aus. alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist sauber und ordentlich, und hilfsbereit sind sie auch alle.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel sehr guter Spa Bereich
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal das Essen schmeckt sehr lecker es ist auch alles sehr sauber hier. der Spa Bereich ist weiter zu empfelen und wurden durch Hakan fachlich beraten. danke an alle
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundliches Familienhotel
Mustafa Ekim ist ein sehr hilfsbereiter Rezeptionist. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Waren sehr zufrieden. Immer gerne
Sylvio Schmelzer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle Kadir weiter, weil er zu seinen Gäste
Mein bester Freund von der Poolbar Kadir zor . Immer freundlich und schnell bei der Arbeit und zu den Gästen. Hat immer ein offenes Ohr und macht seine Arbeit hervorragend.
Savaş Uzunay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ALLES TOP
Alles super, der Chef vom Strandrestaurant Murat Alkaç und der Koch Murat und ihre Gruppe waren sehr freundlich, und haben alles perfekt gemacht. Das Hotel ist nur empfehlenswert, vorallem für Familien. Jederzeit wieder. Savaş Uzunay
Marius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum weiter empfehlen viele Stammgäste
Sehr gepflegte Anlage . Nette Menschen die sich sehr viel Mühe geben,das man sich rundum wohlfühlt. Schöne gepfegte Zimmer