Becker(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Es ist sauber, die Kellner sind wie immer sehr freundlich, super Service. Putzfrau Derya hat die Zimmer immer sehr schön dekoriert und es war immer sauber. Danke an das ganze Personal. Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Seker
Sylvia Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem ein toller Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, nette Mitarbeiter, das Essen war sehr lecker, sauberes Restaurant, an der Rezeption wurde man immer nett bedient, saubere und schöne Zimmer
Sabrina(36-40)Deutschland
Hotel ok
Nettes Hotel aber wird von uns definitiv nicht nochmal gebucht. Zu viele Menschen, im Speisesaal geht es zu wie auf einem Flughafen, einfach zu voll. Großes Manko ist zudem die zu laute Musik, alle 2 Tage wird die Musik so laut abgespielt (besonders abends) dass man sich weder unterhalten kann noch dass man schlafen kann. Nach Anruf bei der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Guter Service aber was machen denn Familien mit Kindern die schlafen müssen? Das ist echt verbesserungsfähig. Zu loben ist…
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage gut, Gastronomie dürfte besser
Die Zimmer sind schön, die Lage ist super,das Essen ist sehr eintönig,die Atmosphäre im Speisesaal hat etwas von einer Bahnhofshalle
Mark & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem fand ich das Hotel wirklich Klasse.
Schönes Hotel mit 3 Pools, gepflegtem Zimmer, schönem Strand und leckerem Essen. Eine Tolle Animation sorgt dafür dass es nie langweilig wird.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles in allem völlig okay
Service war gut trotz corona Theater alles recht entspannt. Das Zimmer von mir war schön sauber und die putzfee gut.der Strand abschnitt ist nicht so toll aber essen war gut Getränke und alles drum herum völlig ok. Mann darf nicht vergessen für den Preis ist das hotel wirklich gut.Ich werde wieder dort hin fahren. 👍
Daniel Ricciardella (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel, Top Spa Bereich
Sehr gutes Hotel, alles sehr sauber, die Kellner zuvorkommend. Spa - Bereich ist einmalig, speziell die Beratung durch Hakan war sehr professionell. Erhielt sehr gute Massagen durch Gulperi und Ebru. Danke an alle, komm bald wieder.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer 5315mit Blick zum Pool spitze und sauber, Essen top mit Themenabenden, Pools waren sauber, Strand mit Liegen und Restaurant bequem zu Fuß erreichbar, alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Preis / Leistung top
danuta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
ich will mein geld und sachen in wert von 9000e zü
als alleine reisende in 2 tagen wurde mir alles geklaut credit karte auch 4000 e minus wurde mit gewalt an lambranda hotel weggeschmissen mit lehrem koffer!! habe in berlin fti angeschaltet und warte auf gerechte strafe!!
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind zwar etwas klein, aber das Essen und die große Auswahl sind sehr gut. An der Strandbar Koch Murat ist zu den Gästen sehr freundlich und hat immer eine Überraschung für seine Gäste. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke an das gesamte Personal.