Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel für zufriedenen Urlaub und zum weiterempfehl
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand und ist fußläufig gut zu erreichen. Am Strand sind die Liegen kostenlos. Es gibt dort ausreichend Getränke und Speisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
War das 2x im Grand Seker und komme gerne wieder.
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, aufmerksame Kellner und gutes Essen. Die Zimmer sind etwas klein, werden aber täglich gereinigt. WLAN kostet 2Euro pro Tag, kann dann aber auch am Strand genutzt werden. Der Spa Bereich mit Massage und Haman ist empfehlenswert. Gute Beratung und super Massage, sehr fürsorglich und unaufdringlich.
Mit dem Hotel sind wir soweit zufrieden, bis auf einen Mangel den ich erläutern muss. Es gibt morgens beim Frühstück keine normalen Getränke gibt wie Limo Sprudelwasser oder Cola gibt. Diese werden erst ab 10 Uhr ausgeschenkt. Ausserdem gibt es zu wenige Mülleimer. Jetzt zu den positiven Sachen. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Fotografen Ercan gemacht der sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen ist, zumal haben wir ein Fotoshooting mit Ihm gemacht und haben wunderschöne Fotos erhalten. Er ist ein…
Für Türkei-Anfänger defintiv zu empfehlen. Essen ist gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Pools und die Animation sind klasse. Zimmer einfach aber immer sauber. Strandabschnitt ist in Ordnung aber der Weg ist leider etwas lästig. Service immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top, jederzeit wieder!
Ein sehr schöner Familien Urlaub! Ein gemütliches schönes Hotel. Personal immer freundlich. Anlage sehr schön gepflegt und sauber. Uns gefällt die Größe der Anlage!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Sehr schöne Anlage, mehrere Häuser,keine Massenabfertigung und sehr familiär. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Besuch lohnt sich ,wir kommen garantiert wieder.
Seid2014 fahre ich jedes jahr 2 mal in das grand seker. Ich bin immer wieder zufrieden,denn die freundlichkeit der mitarbeiter des hotels ist immer wieder bestens.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal das Essen schmeckt sehr lecker es ist auch alles sehr sauber hier. der Spa Bereich ist weiter zu empfelen und wurden durch Hakan fachlich beraten. danke an alle