Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top SPA Bereich
Gute Lage, Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist sauber. Der SPA Bereich ist sehr empfehlenswert. Der Hakan hat mich fachmännisch beraten, und die Massagen waren sehr gut. Danke an alle
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Bewertung
Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Das Essen war eintönig. Von den Kellnern waren nur Nevzat und Abdullah sehr kompetent. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich .
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Hotel super Wellnessbereich
Gutes Hotel Alles sauber Das Personal ist sehr zuvorkommend Der SPA Bereich ist klasse ,Die Beratung durch Hakan war sehr fachmānnisch. Danke an Alle
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sehr empfehlenswert und schön
Die Hotelanlage ist nicht zu groß, es wird auf Sauberkeit geachtet und das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat nach der Renovierung an Charme gewonnen. Man fühlt sich rundum wohl und kann gut abschalten. Der Weg zum Strand ist nicht weit und das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Bester Urlaub seit langem!
Das Hotel ist in sehr guter Lage zum Strand, zu Beach Partys und auch zu mehreren Shops sowie Apotheken. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Es befindet sich sogar ein Arzt im Hotel, welcher den Coronatest vor Ort durchführen kann. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Christine und Christine im Grand Seker
Trotz Corona Zeit fand ich alles sehr entspannt und das es einige Einschränkungen gibt war mir ja schon bei der Anreise klar womit ich aber sehr gut Leben konnte. Oya war egal bei welchen Problemen immer für einen da und hat immer gleich geholfen, seie es beim Coronatest oder Kissen tauschen. Ansonsten gibt es nichts zu mekern es war ein wunderschöner Urlaub und ich komme auch immer wieder egal ob Corona oder nicht.
Juliette (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehmet ist der beste Minion ☺️
Tolles und sauberes Hotel mit sehr wertschätzenden Mitarbeitern. Sehr herzliche Animationen für die Gäste jeden Alters
Claudio(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen. Immerwieder gern.
Schönes, modernes Hotel. Nach 20 Jahren wiedermal Grand Seker Hotel. Ist jetzt viel größer sser und schöner. Top Animationsteam. Speisen, auch sehr lecker und für jede etwas dabei. Viel frisches Obst.
Miranda(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Grand seker
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Hotel war gut gelegen. Das Animationsteam war auch super es war für jeden was dabei, die Shows im Amphitheater haben auch Spaß gemacht. Für alle Jungs vom Animationsteam Hussiyen und Hakan haben unseren Urlaub super gemacht, wir kommen bestimmt wieder
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel mit großer Poolanlage
Schönes Hotel mit großer Poolanlage, schöner Strandabschnitt mit feinem Sand, klares Wasser ohne Quallen, Musik am Ruhepool nicht zu hören, Bar schließt leider schon um 12 :(