Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wenigstens das Wetter war gut....
Das Hotel liegt sehr verschachtelt in mitten von anderen Gebäuden und wirkt im allgemeinen sehr ungemütlich. Es gibt kaum Sitzmöglichkeiten draußen außer die in den Restaurants.
Juppi(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Es war wieder ein toller Urlaub...vielen Dank an das tolle Hotel Team❤️ Besonders zu erwähnen das Super Animations Team...Ohne Dart,Poolgames,water gym und Mini Club hätten wir nicht so viel Spaß gehabt!!! Wir freuen uns auf das nächste Jahr....❤️
Michele Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nicht noch einmal Grand Seker
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt alte und neue Zimmer. Essen ist eine Katastrophe, sehr eintönig und vermutlich nicht sehr reinlich. All Inklusive Paket sehr eingeschränkt geschränkt. Keine Cocktails, nur bis 24 Uhr, Safe und Internet muss man bezahlen. Sauberkeit am Buffet bzw. vom Geschirr lässt zu wünschen übrig. In den Gläsern hängen Essensreste von drei Mahlzeiten davor. Der Dönerspieß am Strand hing schon 09:30 morgens in der Sonne. Liegen sind genügend vorhanden und der Strand ist sauber.
Chris(31-35)Deutschland
Mega Enttäuschung
So ein schlechtes Hotel noch nie erlebt. 4 Sterne wohl mal vor 20 Jahren bekommen u danach nie wieder bewertet worden. Da kann man auch nix mehr schön reden. Waren mit 4 Familien gleichzeitig vor Ort Am schlechtesten waren die Zimmer u das Essen
Cornelia(31-35)Deutschland
Anlage Top / Service absoluter FLOP
Bei Ankunft totale Überbuchung. Doch Hartnäckigkeit siegt. Haben nach 4 Stunden dann auch das Zimmer bekommen, das wir gebucht haben. Anlage ist eigentlich sehr schön. Die renovierten Zimmer sind auch top. Immer sehr sauber. Der Weg zum Strand ist auch kurz. Strand an sich einfach super. Sehr weitläufig, sehr sauber, klares Wasser, flach zum rein gehen. Einfach ein Traum. Der Service im Hotel ist die absolute Vollkatastrophe. Sowas habe ich in über 12 Jahren Türkei noch nicht erlebt. Kellner sprechen kein deutsch…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Grand Seker Hotel würden wir immer wieder buch
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Werde es weiter empfehlen und immer wieder das Hotel buchen.
Kornelia (46-50)Deutschland
Wann darf ich nach Hause
Wir waren 4 Personen darunter ein 2jähres kind 14tage waren wir da essen hat man nur bekommen wenn man sofort essen ging wenn es leer war war es leer aufgefüllt war nichts ein morgen hatten wir kein brot nichts und es war erst 8:00uhr traurig sowas man müsste um sein essen kämpfen und die Getränke musste man sich auch selber holen kellern hat man nicht gesehen wir sind abends essen gegangen ging natürlich ins geld aber das kind hatte Hunger zimmer war sauber super am Pool sieht man nur liegen in 4Reihen bist man…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
FINGER WEG!
Einfach nur furchtbar. Personal total unhöflich. Kein hallo kein Danke kein bitte. Man wird herablassend behandelt. Aber am schlimmsten war das Essen. Keine Abwechslung, nicht schmackhaft und Kantinenflair. Von wegen all inklusive. Man muss für alles dazu zahlen. Ob für ein Cocktail, frisch gepresster Orangensaft und sogar für die Kofferwaage. Übrigens auch für Strandhandtücher( hier könnte man eine ganze Liste schreiben. Mehr als 2 Sterne gibt es nicht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub: Mieses Wetter - tolles Hotel
Für Nachsaison sehr gut. Wenige Gäste Anfang Dezember - jedoch alle Leistungen eines "All-Inkl.-Urlaubes". Personal sehr freundlich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr viel Stammgäste. Gute erholungsmäglichkeiten
Preis-leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Gutes Essen. Gute Möglichkeit von langen Spaziergängen am Strand.