Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Leistung aller ,in einer schwierigen Zeit !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ,trotz Corona ! Vielen Dank an das ganze Team vom Grand Seker .Wir haben uns sicher und zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.Jeder einzelne war um das Wohl der Gäste bemüht ! Von der Rezeption ,über die Gästebetreuung und den Servicekräften sowie den Reinigungskräften ! Tolle Leistung in der schwierigen Zeit ! Danke !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
In allen Punkten zufrieden. Erholungsurlaub 100%
Das Hotel war sehr schön. Sehr gepflegt und vor allem sehr sauber.
Was wirklich sehenswert ist und vor allem zu buchen ist sind jegliche Behandlungen im Spa Bereich. Hakan , Nargile und Gülper waren sehr super vom Spa Team. Die Behandlungen sind dort mehr als zu empfehlen und vor allem Fachlich sehr gut. Also wenn man dort Urlaub macht, definitiv einen Abstecher dorthin machen und lasst euch verwöhnen und genießt euren Urlaub doppelt und dreifach.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Anlage Top, Angestellte genauso . Manko Essen.
Tolle Außenanlage. Zimmer modern. Essen mittelmäßig ( hoffentlich aufgrung Corona). Personal sehr gut!!!! Hotellage gut. Haben uns trotz der Einschrenkungen wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir fühlten uns wohl .
Die Anlage sehr sehr sauber und gepflegt
Spa Bereich versorgte uns mit professionellen Massagen.
Neues Ambiente sorgte für Wohlfühlatmosohäre.
Harkan der neue Inhaber begegegnete uns auf eine sehr freundliche und professionelle Art.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist veraltet und in die Jahre gekommen. Es gibt zwar teils renovierte Zimmer die man aber nur mit Aufpreis pro Tag erhält dass man natürlich nicht im Vorfeld weiß.
Das Bad ist verschimmelt und wirklich zu klein. Und durch mein Asthma hat der Schimmel mir große Probleme bereitet. Die Qualität ist nicht besonders gut.
Das Essen war an sich okay man hat immer was gefunden es hat sich wiederholt was aber jetzt nicht dramatisch war.
Was leider schade ist in dem Hotel für alles muss man zusätzlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Also vorab muss ich sagen das jeder eine andere Meinung hat und jeder das Hotel anders Bewertet , aber Ich kann das Hotel nicht empfehlen !
Es ist sehr dreckig und schmutzig teilweise im Speisesaal sind die Stühle verschmutzt , Essen sehr eintönig ,
Ich bin mit meiner Familie dort hingeflogen und haben ein Doppelzimmer gebucht Familienzimmer , man kommt an und wird in unterschiedliche Blocks gepackt bis zum nächsten Tag weil die Zimmer nicht frei sind , kann passieren sollte und darf aber nicht so sein ! Personal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, viel gelacht und entspannt :)
Zum 4. Mal hier gewesen und es war wieder wunderbar. Alle Leute sehr freundlich, egal ob Rezeption, Animation, Gastronomie oder Reinigungspersonal. Das Essen hat sich meiner Meinung nach noch verbessert. Hygiene und Sauberkeit 1A. Vielen Dank! :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel. Fachmännischer SPA Bereich
Schönes Hotel. Essen lecker. Animation gut. Hotel ist weiter zu empfehlen. Alles sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jedem empfehlen den SPA Bereich zu besuchen. Wir wurden durch Hakan professionell beraten. Er hat die Probleme erkannt und die richtige Massage empfohlen. Alles top.
Ich bitte neue Gäste sich ausführlich die Bedingungen der All-Inclusive-Ausschreibung durchzulesen. All Inclusive bedeutet nicht zwangsläufig, dass alles bereits im Preis inbegriffen ist.
Es gibt im Hotel einen Bereich in den das W-LAN kostenfrei ist. Auf dem gesamten Gelände, in den Zimmern bzw. Strand kostet dieses 2,00 € am Tag/pro Zimmer. Ich hätte während meines Besuchs keine Probleme mit dem Internet. Eis am Stiel kostet ebenfalls extra, da dieses durch einen externen Anbieter verkauft wird. Cocktails…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr Gastfreundlich, super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal,Mehmet Ünal an der Rezeption ist der beste Mann. Zimmer super sauber. Wir waren schon mindestens 10 mal dort und
waren immer sehr zufrieden 😊