Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch nach 10. mal Grand Seker, immer wieder !
Wir sind jetzt zum 10. mal im Grand Seker, und dieses Hotel ist das beste bisher, wo wir waren. Familienzimmer super schön sehr sauber und ordentlich. Strand super schön und man geht gerade mal 5 Minuten. Service ist immer freundlich und nett. Gastronomie sehr gut. Teller etc. wird sofort abgeräumt und es wird immer nach Getränken gefragt. Auch das Essen ist super lecker -wo wir in anderen Hotels schon wesentlich schlechteres hatten- wird immer nachgefüllt, auch wenn’s mal dauert.
Annika(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Älteres, aber neu renoviertes Hotel mit einer soliden, guten Leistung. Viel Platz am Strand trotz Hochsaison. Familienfreundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Urlaub mit Freunden
Ich war im April erneut im Grand Şeker und komme gerne dahin. Es wurden Haus 3 und 4 sehr schön renoviert. Auch der Speisesaal wurde erneuert und in anderen Bereichen hat sich einiges getan. Bin das 1. Mal mit Enkel weil ich wusste dort treffe ich viele Freunde und Bekannte. Alleine ist man dort nicht selbst wenn man als single anreist. Es sei denn man möchte seine Ruhe haben, kein Problem. Ich kenne viele Hotels um Side rum aber beim GŞ ist es wie nach Hause kommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Stark enttäuscht, eher 3 Sterne
Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte sollte sich am besten vorher Informieren. In verschiedenen Gruppen wird es total gelobt und wie toll es hier ist. War leider enttäuscht, auch das überwiegen die Gäste aus Deutschland sind, dem muß ich widersprechen. Die Liegen am Pool werden morgens schon teilweise vor 7 Uhr reserviert. Zum Abschluss haben sich sogar 2 Kellner im Restaurant noch geprügelt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
9. Mal Grand Seker und wir kommen wieder !!!!
Wir waren mittlerweile zum 9. Mal im Grand Seker und werden auf jeden Fall wiederkommen. Für unsere Ansprüche ist alles in allerbester Ordnung. Checkin schnell und Reibungslos, Zimmer bestens und sämtliches Personal sehr freundlich
Daniel und Leonie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub war dieses Hotel ok
Unser Favorit wird das Hotel leider nicht. In dem Hotel muss man leider einige Extras zusätzlich zahlen. Der Safe sowie das WLAN kosten 2€ pro Tag. Strandhandtücher kosten 0,50€ je Wechsel.
Sarina (46-50)Deutschland
Ein mal und nie wieder
Hotel Anlage war ok , Kinder hatten Spaß im Pool ! Leider sehr voll gewesen was klar ist in den Ferien , denn noch waren sehr viele liegen am Pool immer reserviert wurden obwohl man erst gegen Abend zum Pool bzw zur reservierte liege gegangen ist was sehr ärgerlich ist . Strand war super und auch sauber !
Heinz-Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es waren sehr schöne 10 Tage im Okt./Novb.
Es war wie jedes mal ein traumhafter Urlaub und die 10 Tage gingen wieder viel zu schnell vorbei. Ich kann jedem nur empfehlen den Urlaub dort zu verbringen, selbst wenn ich wollte könnte ich nichts finden was mir im 4 Sterne Hotel gefehlt oder nicht gefallen hat. Die Gastronomie ist toll, vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei, man kann gar nicht soviel Essen wie angeboten wird. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend von der Rezeption, Restaurant über Bars und den…
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Mein zweites Mal im Grand Seker und nicht bereut.
Das Hotel ist perfekt wenn man mal eine Auszeit vom Alltag braucht. Ganz egal ob man einfach nur am Strand relaxen möchte oder vom Animationsteam motiviert werden will, man fühlt sich definitiv wohl und wird herzlich empfangen. Grand Seker ? Immer wieder gerne !
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
EINFACH EINE FRECHHEIT
Also sowas habe ich noch nie erlebt und dieser Hotel soll wohl 4 Sterne haben?Niemals. Wir kamen an und mussten erstmal 2-3 h auf unsere zimmer warten und obwohl wir mit drei Kleinkindern unterwegs waren (2 Familien).So als erstes bekamen wir ein altes unmodernes und dreckiges Zimmer.Daraufhin haben wir uns derartig beschwert und den Manager persönlich angerufen, wir haben 2 Familienzimmer gebucht und bekamen zwei Einzelbetten zimmer.Eine Frechheit. So nach langer Zeit bekamen wir endlich under…