Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne Hotel mit Abstrichen!
Ein 16 Jahre altes Hotel der4****Kategorie das wir nach 12 Jahren wieder einmal Besucht haben! Es ist teils Renoviert und Modernisiert! Wir sind da nicht mit herzlichen Willkommen begrüßt worden sondern waren Sie schon mal hier, ja vor 12 Jahren und so wurde man an der Rezeption dann auch behandelt! Hatten kein Hotelschein in Papierform (xTui) übermittelt nur noch Elektronisch! Da ging es schon los, wenn Sie ein besseres Zimmer haben wollen dann müssen Sie 6€ pro Tag zusätzlich Bar zahlen! Nicht zu akzeptieren!
Der Turke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich habe noch schlechter nicht erlebt
Noch schlimmer geht doch gar nicht. Finger weg . Strand ist ck.3 biss 400 Meter entfernt. Essen sind schlimmste was gibst. Kaffe Automaten sind von Steinzeit und sehr sehr sehr schlecht und dreckig. Ich währe euch . Freie Internet gibts nur in eine kleine raum. Sonst muss mann pro Tag 2 Euro bezahlen
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel und guter Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Mehmt(e) von der Animation ist sehr lustig und entgegenkommend. Gutes Wassergymnastik macht er auch :) Ich empfehle jeden den SPA Bereich zu besuchen und wir wurden durch Hakan fachmännisch beraten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für meine Bedürfnisse ich kann es weiterempfehlen
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , Essen gut , sauberkeit top!!! Strand urlaub gute gelegen zum Shoppen und für Ausflüge jeder ART
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!
Das schlechteste Hotel, welches wir in der Türkei je besucht haben. Beim Ankommen, Kamm kein Mitarbeiter um uns beim Gepäck zu helfen oder zu begrüßen und das Einchecken verlief ziemlich einfach : Dokument ausfüllen Bändchen drauf Da ist das Essen ab 14 Uhr werden die Zimmer voraussichtlich frei, fertig!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schwaches Hotel in der Nebensaiaon
Es gab jeden Tag das gleiche essen, Zimmer waren eher unter dem Durchschnitt... Strand war auch nicht so gut aber in side wohl normal, es gab sehr gutes Bier aber durch eventuell dreckige Gläser oder Wasser, wurden wir krank (Magen-Darm)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Hotel ist schon älter. Gepflegt und sauber. Schöne Anlagenaufteilung Preis Leistungs-Verhältnis passt. Waren schon 14 x hier.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Keine 4 Sterne wert
Zimmer OK, allerdings Nebengebäude sehr veraltet, aber Zimmer sauber. Gastronomie schlecht. Kantinen Niveau. Für selbstverständliche Leistungen wird extra abkassiert.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel, Fachmännischer SPA Bereich
Super angenehmes hotel bin schon zum 2 ten mal hier. Sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvor kommend. Der SPA Bereich ist ein Muss die Massagen waren fachmännisch. Hamam war 1a wir wurden durch hakan professionell beraten. Alles nur zu empfehlen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NICHT EMPFEHLENSWERT
Aussagen wir z.b. meine Kinder sollen sich andere Eltern suchen weil wir denen kein Club T-shirt abkaufen wollten!!! Man wird Boshaftig angesehen weil man auf das schlechte Essen aufmerksam macht. Das Essen/ Auswahl in der Anlage sowie am Strand für ein 4 Sterne Hotel nicht vertretbar. (Ganz schlecht) Pool wird aus Hygienischen Gründen einen halben Tag gesperrt. Poolanlage/ Cocktail Häuschen sollte unbedingt mal saniert werden. Wenn man dann noch mit Herpes nach Hause fliegt, na dann war es ein richtig Toller…