Der Empfang beim einchecken war sehr herzlich, es wurdes alles genau erklärt. Man wurde beim ankommen gefragt ob man erst Essen möchte und dann einchecken oder anderrum!
Wir sind enttäuscht! Das ist nicht das GS, welches wir kennen und lieben gelernt haben, nach 6 Jahren und insgesamt 10 Urlauben dort, werden wir nächstes Jahr eine GS-Pause einlegen. Ob der bereits gebuchte Urlaub vor Ort für September stattfinden wird, ist für uns noch nicht sicher. SCHADE!
Wir waren vom 31.12 bis 6.1 im Grand Seker und es war wunderschön. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren schön und immer sauber, genauso wie die komplette Anlage. War super
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 7 .mal im Grand Şeker war einmal zu viel!
Älteres Hotel aber gut in Schuss .
Sehr geehrtes Personal,nehmt euch mal ein Beispiel an die Putzfrauen,sie sind freundlichen froh gelaunt fleißig und grüßen nett.
Für mich keine 4****mehr wert.
Ich spreche von 7mal Grand Şeker Erfahrung
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel und super Neuer SPA Bereich
Schönes Hotel alles super schön und sauber wir fühlen uns hier sehr wohl und der SPA Bereich ist nur zu empfehlen dafür gibt es fünf Sterne! Wir kommen wieder
Das Hotel ist frisch renoviert, sehr schöne Zimmer, sauber, wir haben für 1 Woche 300 Euro pro Person bezahlt, daher darf man auch keine 5 Sterne erwarten. Die Zimmer waren Top ! Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war aber für eine Woche OK. Die Abend Animation war ganz Lustig, Mehmet hat sich sehr bemüht, ein lustiges Abendprogramm zu gestalten, es war halt noch Nebensaison, daher nicht so viel los im Hotel. Im Spa Bereich haben wir eine Super Anwendung bekommen, dort sind gute u d fähige…
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt!
Wir haben ein 4 Sterne Haus gebucht und die Leistung zu 100% erhalten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerecht. Wer alleserdings den Hintern gepudert haben möchte oder eine Superior - Behandlung wünscht, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren auch immer zufrieden.
Diesmal haben wir schon im Transfer zum Hotel gehört, wie sich Leute unterhalten haben, was sie bemängeln könnten, um Geld…
Unfreundliche Kellner, schlechtes Essen, extrem laut durch Animation von frühs bis spät, sollte Familien freundlich sein ist es aber nicht in unseren Augen