Hotel Anlage war ok , Kinder hatten Spaß im Pool ! Leider sehr voll gewesen was klar ist in den Ferien , denn noch waren sehr viele liegen am Pool immer reserviert wurden obwohl man erst gegen Abend zum Pool bzw zur reservierte liege gegangen ist was sehr ärgerlich ist .
Strand war super und auch sauber !
Es war wie jedes mal ein traumhafter Urlaub und die 10 Tage gingen wieder viel zu schnell vorbei. Ich kann jedem nur empfehlen den Urlaub dort zu verbringen, selbst wenn ich wollte könnte ich nichts finden was mir im 4 Sterne Hotel gefehlt oder nicht gefallen hat. Die Gastronomie ist toll, vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei, man kann gar nicht soviel Essen wie angeboten wird. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend von der Rezeption, Restaurant über Bars und den…
Das Hotel ist perfekt wenn man mal eine Auszeit vom Alltag braucht.
Ganz egal ob man einfach nur am Strand relaxen möchte oder vom Animationsteam motiviert werden will, man fühlt sich definitiv wohl und wird herzlich empfangen.
Grand Seker ? Immer wieder gerne !
Also sowas habe ich noch nie erlebt und dieser Hotel soll wohl 4 Sterne haben?Niemals.
Wir kamen an und mussten erstmal 2-3 h auf unsere zimmer warten und obwohl wir mit drei Kleinkindern unterwegs waren (2 Familien).So als erstes bekamen wir ein altes unmodernes und dreckiges Zimmer.Daraufhin haben wir uns derartig beschwert und den Manager persönlich angerufen, wir haben 2 Familienzimmer gebucht und bekamen zwei Einzelbetten zimmer.Eine Frechheit. So nach langer Zeit bekamen wir endlich under…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Grand şeker preisleistung gut
Sehr freundliches Personal
Sauber, essen gut
Wetter super Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Animation gibt dich richtig Mühe. Viele Rentner um diese Zeit
Einnettes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Die Garten/Poolanlage ist sehr gepflegt. Essen ist ok, aber nichts besonderes. 5 Minuten bis zum Strand mit eigener Strandbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlen wir uns zu Hausev!!!! :)
Das Hotel hat sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die für die Gäste immer ein offenes Ohr haben. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Oya. Sie ist die gute Seele des Hauses.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird mit viel Liebe gepflegt. Das gleiche gilt für den Pool.
Das große Buffet hält für jeden Geschmack etwas bereit. Am Abend gibt es stets ein abwechslungsreiches Programm.
Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt und ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Für…
Wunderschöner Urlaub in einem wirklich schönen Hot
Sehr guter Service, nettes Personal und sogar - im Dezember - richtig schönes Wetter. Kurzum, sehr gelungener Urlaub, zu einem außergewöhnlich günstigen Preis
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel, nie wieder!
Wir waren vom, 30.12.2018 - 04.01.2019, in diesem Hotel und muss sagen, dass wir hier nie wieder einchecken werden. Uns ist bewusst, das man zu dieser Jahreszeit, Abstriche bei der Büffetauswahl machen muss. Ich denke jedoch das die Jahreszeit nichts mit dem Zustand dieses Hotels zu tun hat.
Die Begrüßung in der Lobby, glich einer Abfertigung. Sehr unfreundliche Angestellte an diesem Mittag.
Ein Lächeln auf dem Gesicht sah man nur bei den Kellnern und den Reinigungskräften.
Die Zimmer ( wir hatten ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einer der besten Urlaube den ich je gemacht habe
Sehr gutes und freundliches Personal mit den man viel Spaß hatte und sich sehr gut unterhalten konnte.
Alles war sauber und gut gereinigt also man konnte sich aufgarkeinen Fall darüber beschweren.