Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis Koch (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel 1A kann ich nur Empfehlen
Super Hotel tolles Personal immer sauber man wird dirt als Gast behandelt und man geht als guter Freund . Man kann sich da einfach nur wohl fühlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
Schönes älteres Hotel mit sehr guter Sauberkeit,neu renovierten Zimmern und gutem Essen.Wer Erholung sucht wird diese hier finden,sowie für Familien mit Kindern auch geeignet!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel...super Lymphdrainage im Spa Bereich
Ich bin wirklich begeistert. Eine super Beratung und die Behandlung hat mir nach 3 Tagen schon sichtlich viel gebracht. Die Lymphdrainage ist anders, als in Deutschland und viel effektiver Ich bin total überzeugt. Ich würde jedem empfehlen in diesen Spabereich zu gehen. Die erste Beratung erfolgte über Hakan, sehr professionell.....
Mona Motte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage, leckeres Essen, tolles Team!
Wir waren rundherum zufrieden. Vom Zimmer über dem Essen, den Pools und dem ganzen Team. Es haben sich alle sehr bemüht und es werden uns ganz viele liebe Menschen in Erinnerung bleiben. Wenn jemand was zu bemängeln hat, ist das auf höchstem Niveau. Wir kommen definitiv wieder und wer doch noch mehr verlangt, der sollte tiefer in die Tasche greifen... Kleines Manko, zu viel Russen verderben den Brei...
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind seit Jahren voll begeistert und kommen wieder
das hotel ist in allen bereichen sehr sauber.das personal ist sehr freundlich, das essen ist überdurchschnitt sehr schmackhaft und gut. Wir werden immer wieder in das grad seker reisen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bodenständiges Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal bemüht sich alles in Ordnung zu halten. Das Grand Seker ist für alle Altersgruppen geeignet. Der Service ist ok. Verhungern tut auch keiner. Die Verkäufer im Hotel sind nicht so nervig wie man das woanders her kennt. Zu empfehlen ist der Optiker und der Spa Bereich. Danke nochmals. Insgesamt ein gutes Hotel für bodenständige Gäste. Alles in allem eine erholsame Woche über Weihnachten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grand Seker = Großer Zucker
Das Hotel ist wunderbar, ob für Familien, Paare oder Singles. Einfach nur wow die Umgebung wer irgendwas vergessen hat hat im Hotel oder gleich um der Ecke Geschäft wo man alles bekommt.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind das dritte mal im Grand Seker gewesen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein absolut gelungener Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War OK, aber ein 2. Mal nicht unbedingt
Alles in allem ist dieses Hotel OK, für den Preis auf jeden Fall in Ordnung. Schöner Strandabschnitt, kurze Wege... Im allgemeinen könnte es mehr Abwechslung geben, sei es beim Essen oder der Animation - aber das ist Geschmackssache.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 4 Sterne ist es absolut ok, wir
Schönes Hotel wenn man nicht so viel Luxus erwartet, den man von der Türkei eigentlich kennt. Teils renoviert, daher besser vorher schauen das man renoviertes Zimmer bucht. Wenn man Wert darauf legt.