Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im August für 9 Tage in diesem tollen Hotel. Anhand der negativen Bewertungen hier, waren wir wohl etwas skeptisch. Wir können die Meinungen der negativen Bewertungen nicht teilen! Wir waren sehr positiv überrascht. Es war weder dreckig, noch waren die Mitarbeiter unfreundlich. Wir haben ein gut gelauntes, freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir das Gefühl hatten, zuhause anzukommen nach einem Ausflugstag. Auch das Essen, welches hier schlecht bewertet…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis /Leistung sind ok
Preis /Leistung sind ok. Essen immer ausreichend aber kein Highlight. Zimmer klein aber ok. Zum Strand etwas laufen.Aber ok
Metin und Sibel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ihr werdet überrascht sein wie schön es ist.
Hallo Zukünftige Urlauber, ich habe mir auch im voraus die Bewertungen durchgelesen und hatte auch kleine bedenken. Heute sind wir wieder zu Hause und planen schon den nächsten Urlaub bei Grand Seker. Das Hotel ist im Gesamten sehr Schön, alles funktioniert einwandfrei. Ich habe die Bewertungen vorher gelesen und wusste dass ein Strandtuch 50 Cent pro Tag, oder das W-LAN Zwei € pro Zimmer kostet am Tag kostet und das finde ich völlig normal. Dieses schreibe ich deswegen, weil "einige" sich darüber künstlich…
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub, Preis-Leistung top
Schöne renovierte Zimmer. Nah zum Strand mit eigener Strandbar. Sehr schöne Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Das Hotel war an allen Bereichen sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für mich passt alles gut
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Familien Freundlich sauberes Hotel. Sehr gute Lage und schöner Strand abschnitt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Super tolle und übersichtliche Hotelanlage. Sehr gepflegt. Sehr Freundliches Personal... Perfekte Lage zum shoppen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie im Leben wieder
Schrecklich. Das schlimmste Hotel in dem ich jemals war. Total alte und abgewohnte Zimmer. 8 von 14 Tagen Magen und Darm!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grand Seker 2019
Hotel und Zimmer sauber das gesamte Personal top und Essen ist vollkommen ok aber bei 2 Wochen Urlaub wieder holt es sich finde es aber nicht schlimm
Uli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles 4*Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel, was aus mehreren Häusern besteht. Es wurde renoviert und ist in einem guten Zustand. Sehr schöne Pools mit 4 Rutschen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt Urlaub bei Freunden
Ankommen bei Freunden / Familie Es ist immer wieder schön ins Grand Şeker zu kommen. Man wird direkt am Eingang herzlichst von allen begrüßt egal wer es ist. Es passt einfach alles von A bis Z Vor allem wenn jetzt noch Haus 5 renoviert wird