Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel fachmännischer Wellnessbereich
Super umgebaut essen schmeckt freundliches Personal spar Bereich komplett neu gemacht gutes geschultes Personal Preis Leistung passt der neue Pechter Hakan aus Dortmund ist vom Fach. ich kann ganz entspannt nach zur fliegen und wer möchte kann ihn unverbindlich besuchen .
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Essen geht gar nicht - Rest ist top!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit bei den Kaffeeautomaten sollte überprüft werden. Essensangebote sollten komplett überarbeitet werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Älteres Hotel in der 2ten Reihe nur 5 Min. zum eigenen Strandabschnitt das regelmäßig verschönert/renoviert wird mit neuen renovierten Zimmern,sehr schön!!
Natascha(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Service und sehr gutes Hotel. Familienfreundlich und sehr zuvorkommend. Super Animation und top Essen. Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns: 100 Prozent!
Es ist eine tolle, gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem, hilfsbereiten Personal. Bis zum Strand sind es ca. 300m und auch zur Einkaufsmeile.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiäres Hotel, sehr sauber, super Personal.
Waren bereits zum vierten Mal und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen. Sehr familiär. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Roger(51-55)
Nie gesehen!
Unser gesamtes Gepäck fiel. Behindertenfahrstuhl blockiert kinder!! das gepäck haben wir selbst im 3 stock getragen. Das Personal nicht freundlich. Am letzten Tag haben sich die Kellner im Restaurant gestritten es gab schlagerei ein Klient wurde verletzt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlen. Da alles gestimmt hat.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war genial. Sogar am Strand gab es essen und trinken. Vorallem waren die Sonnenliegen und Schirme umsonst. Das gibt es nicht überall. Wir werden wieder kommen.
URI(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel und jeder Zeit !
Ruhiges, sauberes Hotel. Rezeption sehr angenehm . Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Beim Check In wuren wir von der Gästebetreuerin begrüßt. DieGeschäfte im Hotel laden zum shoppen ein. Besonders der Optiker , der Goldschmied und der Textilverkäufer sind zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir sind schon öfters Gästeim Hotel gewesen. Zur Eröffnung im März 2019 wurde im Hotel zur viel zum Positiven für die Gäste geändert. Haus 3 und Haus 4 wurden renoviert.…
Tine(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Im Gegenteil, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nicht nur die Zimmer waren immer sauber, sondern die komplette Hotelanlage. Das Essen hat auch geschmeckt. Die Kellner waren sehr fleißig. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben: Mehmet, Rutkay, Hüseyin, Veysi, Hakan, Selim, Anastasia, Diana, Julia. Vielen, vielen Dank, dass Ihr meinem Sohn einen unvergesslichen Urlaub beschert habt. Ihr habt Euch nicht nur um die kleinen Kinder gekümmert, Ihr habt…