Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind das dritte mal im Grand Seker gewesen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein absolut gelungener Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War OK, aber ein 2. Mal nicht unbedingt
Alles in allem ist dieses Hotel OK, für den Preis auf jeden Fall in Ordnung. Schöner Strandabschnitt, kurze Wege... Im allgemeinen könnte es mehr Abwechslung geben, sei es beim Essen oder der Animation - aber das ist Geschmackssache.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 4 Sterne ist es absolut ok, wir
Schönes Hotel wenn man nicht so viel Luxus erwartet, den man von der Türkei eigentlich kennt. Teils renoviert, daher besser vorher schauen das man renoviertes Zimmer bucht. Wenn man Wert darauf legt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Frigga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4mal und nicht das letzte Mal
Ein schönes aber kleines Hotel in dem man als Gast kommt und oft als Freund geht. Sehr nettes Personal und die Gästebetreuerin hat für alle Probleme ein offenes Ohr. War für uns zum entspannen genau das richtige.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Es gibt großartig kaum was zu sagen wenn ihr ehrlich bin. Wir waren wieder rundum zufrieden. Jeder war stets bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Montags ist immer türkischer Abend,und das Speisesaal wird sehr toll hergerichtet und das Essen ist wirklich mehr als super,egal wann jeder findet immer was zu Essen. Wir als Familie waren rundum zufrieden und kommen defintiv wieder im August.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Grand Seker ist unsere Adresse
Es ist ein Familienhotel mit vielen Stammgästen. Wir sind seit vielen Jahren dort und es gefällt uns immer wieder. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen vielseitig und gut im Hotel und am Strand. Der Weg zum Strand ist zu Fuß erreichbar.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit einschränkungen
Endspannung mit Freunden, freunden uns darauf nach 11 Jahren wieder einmal im Hotel zu sein. Hat sich sehr viel geändert.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super zufrieden und kommen definitiv wieder...
Wie jedes Jahr war es für uns ein toller Urlaub, diesmal leider nur 5 Tage als Abschluss von unserem Urlaub aber wir haben uns wieder sehr Wohl gefühlt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
4 × Urlaub bei Freunden
Bin das 4 × in diesem Hotel...kann es nur weiter empfehlen.....familienfreundlich.....klein aber gemütlich.Kann dies nur weiterempfehlen....
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen !!
Alles hat ein Ende – auch der Super Urlaub im Grand Seker Wir (3 Erwachsene+1Kind) haben vom 3. – 14.10. einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt und dabei wieder viele nette Menschen kennen gelernt. Da wir schon das dritte Mal dieses Hotel besuchten, durften wir an dem Stammessen teilnehmen. Es war eine sehr gelungene Veranstaltung, die sowohl organisatorisch und auch kulinarisch keine Wünsche offen ließ. Wir möchten uns deshalb nochmals beim gesamten Personal dafür bedanken !! Ganz besonders möchte wir…