Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3 Mal in Grand Seker immer Zufrieden aber mit ---P
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Zum Mittag und Abendessen Getränke muß man selber holen. Lage und Umgebung ist sehr gut
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein schönes Familienhotel. Nettes Personal
Essen und Zimmer sind sehr gut. Die Kellner und die Putzfrauen sowie das andere Personal ist nett und höflich. Das Animationsteam geben sich alle Mühe und sie sind total freundlich und nett.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, besonders für unsere Kinder
Schönes Zimmer, nettes Personal, Aktivitäten sehr schön gibt es nicht zu bemängel. Ich habe beim Optiker sehr gut beraten worden neue Brille mit gutem Preis bekommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gästemeinung
Gutes Hotel unmittelbarer Strandnähe Gute Lage Etwas älter aber guter Zustand aufgeteilt in mehre Häuser keine Bettenhochburg
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich fühle mich dort sehr wohl
Bin immer wieder gerne in diesem Hotel es fehlt dort a n nichts essen ist gut und sehr reichlich wenn man fragen hat Mahmut ist immer sehr hilfsbereit die Bedienung ist sehr freundlich und schnell die Reinigungs Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zum 4. und Sicherheit letzten Mal
Sind das 4. MAL im Grand Seker gewesen. Musste erst einmal geschockt feststellen, dass das Hotel überbucht wahr. Ne Frechheit. Wurden 3 Tage in einem anderen Hotel untergebracht. Ab dem 4. Tag musste ich feststellen, dass das Hotel sich in allen Bereichen (Essen, Bewirtung, Sauberkeit. Freundlichkeit...) verschlechtert hat. Mich wird das Grand Seker nicht Wiedersehen....
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grand Seker immer wieder gerne
Das Grand Seker ist ein relativ großes Hotel, mit den ein oder anderen Alterserscheinungen, aber dennoch mit einem gewissen Charme. Gut gelegen im Herzen von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten und Strand so gut wie vor der Tür und demnach gut zu Fuß zu erreichen.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauber, gute Essen Auswahl , sehr nettes Personal, Animationsprogramm auch sehr gut. Wir sind von der Optiker Edward sehr gut beraten worden. Er ist sehr zuvorkommen. Wir haben letztes Jahr schon Brillen gekauft dieses Jahr wieder. Frisör im Haus auch sehr gut.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, hohes Maß an Freundlichkeit,Sympathie
Super Hotel! Ein sehr freundliches Personal, sie standen bei Fragen immer zur Verfügung. Auch das Personal in Restaurant und Bars sehr sympathisch, sie haben spitze Arbeit geleistet. Es ist auch überall sehr sauber. Ein großes Lob auch an die Animationsmannschaft, es hat sehr viel Spaß gemacht, die Shows am Abend waren immer sehr abwechslungsreich und für jeden ist mal was dabei. Die Musik war auch für jung und alt sehr gemischt, was immer zum tanzen einlud. Die Atmosphäre im Hotel war sehr schön, jeder begegnete…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Die Preis/Leistung stimmt Zimmer Sauber Essen ist gut und für jeden etwas dabei Das Personal ist die Seele des Hotels Immer Freundlich immer hilfbereit