Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war mal wieder sehr schön
Das Animations Team der Hammer
Der service mega
Ich bin nächstes ja wieder da
Ich bin jetzt das 6 Mal da und freue mich immer wieder auf Oktober..... Denn das ist immer wieder sehr schön
Ein sehr schönes, zentrales Hotel. Wer auf kinderfreundliches Personal Wert legt, ist hier genau richtig!
Wir würden auch ein drittes Mal wieder kommen, wenn der Preis runter geht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 12.Mal im Grand Seeker und wir kommen wieder
Das Hotel ist jetzt in 4 Häusern renoviert vordern , die Zimmer sind klasse und mit einer großen Dusche . Da ich gehbehindert bin bin ich begeistert .
Das Essen ist qualitativ sehr gut für ein 4 Sterne Hotel besser als in manchen 5 Sterne Häusern . Es gibt 2 voneinander getrennte Poolbereiche den Animationspool und den Ruhepool für Urlauber die entspannen möchten.
Die Kellner sind aufmerksam und freundlich gewesen.
Zum Shoppen sehr Zentral gelegen zu dem Shopping Centern in Evrenseki
Ich kann jedem dieses Hotel nur ans Herz legen. Bin dieses Jahr zum vierten Mal hier und wurde freudig in Empfang genommen und teilweise vom Personal wieder erkannt. Dies finde ich spricht sehr dafür, dass es ein sehr familiäres Hotel ist. Man wird hier an jeder Ecke mit einem lächeln im Gesicht begrüßt. Besonders an Rezeption bei Mehmet, der sehr bemüht ist um sich für unser Wohlergehen zu sorgen. Zu dem ist direkt vor Ort eine Gästebetreuerin, die sich für jeden Gast Zeit nimmt und berät und auch bei Problemen…
Meine Erfahrungen im Grand Şeker Hotel.
Hingegen der schlechten Bewertungen auf HolidayCheck kann ich einmal meine Erfahrungen darlegen.
Ich komme seit 5 Jahren in diesem Hotel (1x Jaberlich) und kann daher schlechte Bewertungen über dieses Hotel nicht ansatzweise nachvollziehen!
Angefangen mit der Sauberkeit der Zimmer, bishin zum großartigen Essen gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Der Optiker des Hauses, sowie der Friseur im Hotel sind hoch zu loben. Qualitativ sehr gut zu günstigen Preisen. Ebenfalls habe…
Waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern im Juli hier....
Anfangs war alles zu unserer Zufriedenheit... nach einigen Tagen wurde das Servicepersonal zunehmend unfreundlicher. Die Speisen wiederholten sich täglich und waren kaum oder gar nicht beschrieben. Die defekte schließanlage der Zimmertür interessierte niemanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen Top, Service lala, Zimmer bescheiden
Im Vorfeld wurde das Hotel so sehr gelobt, dass wir nachher dann doch sehr enttäuscht waren. Das dritte Hotel in drei Jahren und mit Abstand das schlechteste von den Zimmern her und auch vom Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Preis Leistungsverhältnis, Top Badeurlaub
Eines der älteren Hotels in dieser Region, aber trotzdessen super Service und klasse Verpflegung! Bei den Zimmern werden nach und nach weitere renoviert und der Strand ist super!
Sehr zu empfehlen!