Ein schönes übersichtliches Hotel. Poolcocktails einfach lecker, gesund und kreativ gewesen. Hamam, Massagen einfach ein Traum!
Hotel zentral gelegen.Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
da die anlage sauber ist,pesonal freundlich ist
eine schöne anlage,konnten in der nähe schön ein kaufen und jedentag war im hotel was los.es würde auch sehr auf sauberkeit gehachtet.das einzige man müßte auf den ganzen gelende WLAN kostenlos haben und nicht nur ein raum für so viel leute,so das man nicht bezahlen muß,das gehöhrt heut zu tage zum standart und beim buchen stand kostenlosund nichts von einen raum
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein schönes Familienhotel. Nettes Personal
Essen und Zimmer sind sehr gut. Die Kellner und die Putzfrauen sowie das andere Personal ist nett und höflich. Das Animationsteam geben sich alle Mühe und sie sind total freundlich und nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, besonders für unsere Kinder
Schönes Zimmer, nettes Personal, Aktivitäten sehr schön gibt es nicht zu bemängel. Ich habe beim Optiker sehr gut beraten worden neue Brille mit gutem Preis bekommen.
Bin immer wieder gerne in diesem Hotel es fehlt dort a n nichts essen ist gut und sehr reichlich wenn man fragen hat Mahmut ist immer sehr hilfsbereit die Bedienung ist sehr freundlich und schnell die Reinigungs Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 4. und Sicherheit letzten Mal
Sind das 4. MAL im Grand Seker gewesen. Musste erst einmal geschockt feststellen, dass das Hotel überbucht wahr. Ne Frechheit. Wurden 3 Tage in einem anderen Hotel untergebracht.
Ab dem 4. Tag musste ich feststellen, dass das Hotel sich in allen Bereichen (Essen, Bewirtung, Sauberkeit. Freundlichkeit...) verschlechtert hat. Mich wird das Grand Seker nicht Wiedersehen....
Das Grand Seker ist ein relativ großes Hotel, mit den ein oder anderen Alterserscheinungen, aber dennoch mit einem gewissen Charme. Gut gelegen im Herzen von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten und Strand so gut wie vor der Tür und demnach gut zu Fuß zu erreichen.