Bin immer wieder gerne in diesem Hotel es fehlt dort a n nichts essen ist gut und sehr reichlich wenn man fragen hat Mahmut ist immer sehr hilfsbereit die Bedienung ist sehr freundlich und schnell die Reinigungs Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 4. und Sicherheit letzten Mal
Sind das 4. MAL im Grand Seker gewesen. Musste erst einmal geschockt feststellen, dass das Hotel überbucht wahr. Ne Frechheit. Wurden 3 Tage in einem anderen Hotel untergebracht.
Ab dem 4. Tag musste ich feststellen, dass das Hotel sich in allen Bereichen (Essen, Bewirtung, Sauberkeit. Freundlichkeit...) verschlechtert hat. Mich wird das Grand Seker nicht Wiedersehen....
Das Grand Seker ist ein relativ großes Hotel, mit den ein oder anderen Alterserscheinungen, aber dennoch mit einem gewissen Charme. Gut gelegen im Herzen von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten und Strand so gut wie vor der Tür und demnach gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauber, gute Essen Auswahl , sehr nettes Personal, Animationsprogramm auch sehr gut. Wir sind von der Optiker Edward sehr gut beraten worden. Er ist sehr zuvorkommen. Wir haben letztes Jahr schon Brillen gekauft dieses Jahr wieder. Frisör im Haus auch sehr gut.
Super Hotel, hohes Maß an Freundlichkeit,Sympathie
Super Hotel! Ein sehr freundliches Personal, sie standen bei Fragen immer zur Verfügung. Auch das Personal in Restaurant und Bars sehr sympathisch, sie haben spitze Arbeit geleistet. Es ist auch überall sehr sauber. Ein großes Lob auch an die Animationsmannschaft, es hat sehr viel Spaß gemacht, die Shows am Abend waren immer sehr abwechslungsreich und für jeden ist mal was dabei. Die Musik war auch für jung und alt sehr gemischt, was immer zum tanzen einlud.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr schön, jeder begegnete…
Die Preis/Leistung stimmt
Zimmer Sauber
Essen ist gut und für jeden etwas dabei
Das Personal ist die Seele des Hotels
Immer Freundlich immer hilfbereit
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes, gepflegtes Hotel in Strandnähe
Also bis auf das Essen (aber auch das ist ja Geschmacksache) sind wir mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Alles war sauber und die Anlagen super gepflegt.
Im grossen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.Waren im hinteren Teil der Anlage im Zimmer 1303 nach vorne zur Strasse trotz alldem kein grosser Lärm ehr ruhig gelegen.Sehr gute Gästebetreuung ganz liebe grüsse aus dem HSK an Ojya
Das Hotel hat eine Top Lage. Sehr guter Service und sehr familenfreundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und abwechslungsreiches Essen. Die Animation war TOP und Mahmut Özdogan war immer für uns da und hat uns sehr geholfen. Rund um sehr empfehlenswert das Hotel.