Wir waren jetzt das 3 mal da es war einfach wieder super man kann es nur weiter empfehlen wir kommen auch wieder :).
Das Haus macht einen super Eindruck auch von drin.
Zimmer sind neu gemacht und sauber. Das hotel hat eine angenehme Größe einfach perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bezahlbares Hotel für einen Famklienurlaub!!!
Wir sind als Familie gereist und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine wunderbar große Poolanlage, tolle Animation und freundliches Perdonal. Weg zum Strand wunderbar!
Gut geführtes, nicht zu großes Hotel, guter Service.
Leider zu viele Russen, die so was wie Manieren nicht kennen und auch oft dreist sind.
Schubsen die Gäste am Buffet zur Seite oder drängeln sich vor....haben wohl Angst nichts abzubekommen.
Tolles Hotel mit schön angelegtem Garten und klasse Poolanlage.Zimmer sind klein aber fein,wir hatten jedenfalls nichts zu meckern .Das Essen war der Hammer,abwechslungsreich und sehr gut.Amimation war OK,nicht aufdringlich aber trotzdem freundlich zu jedem.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Das Hotel wird immer nach und nach renoviert. DJ? Katastrophe. Die Kellner eher genervt. ( Sorry nicht alle) Die Tischdecken am Pool könnten auch mal ausgetauscht werden... Genauso wie die Auswahl an Getränken.. Nach einer Woche kann man das nicht mehr essen... Jeden Tag was anderes aber letztendlich doch das selbe..
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, man hat aber im Rahmen der Möglichkeiten renoviert. Lebt im Allgemeinen von Stammgästen, welche sich dort wohlfühlen.
Es liegt zentral, aber dennoch ruhig, strandnah, schöne Strandpromenade. Das Essen ist sehr gut ,viel Auswahl, es ist sehr sauber, immer sieht man Angestellte irgendwo putzen, Zimmer sind renoviert, flotte Bedienung und eine nette Gaestebetreuung, Strand und Pool alles top. Liegen am Strand kostenlos, Handtücher vor Ort 1 Euro
In zweiter Reihe gelegenes etwas in die Jahre gekommene Hotel. Allgemein eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Gemischte Gäste. Viele junge Eltern mit Babys und kleinen Kindern, dementsprechend der Geräuschpegel. Kaum eine Ecke ohne Kinder.
Essen leider unbefriedigend. Kaum Abwechslung, übrig gebliebenes Mittagessen gibt es zum Abendbot verarbeitet wieder. Essen ist unzureichend ausgewiesen z. B. scharfe Speisen. Täglich überwiegend Lamm.