Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder.
Wir waren bereits das 8. Mal in diesem hotel. Es war wieder sehr schön. Allerdings waren einige Abstriche zu machen auf Grund der vielen russischen Gäste. Hier sollte sich das Management Gedanken machen ob so viele russische Gäste nötig sind.
Familie Profijt(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Resort mit freundlichem Personal und gutem
Sehr schönes hotel! Wir haben den letzten Urlaub genossen. Wir hoffen, eines Tages an diesen schönen Ort zurückzukehren
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist das Hotel total ausreichend. Bin zufrieden gewesen . Würde auch wieder hier her kommen
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder nicht zu empfehlen
Sehr alt und abgerockt das Hotel Pool von der Größe her ok nur Zustand läst zu wünschen übrig Die Hotelanlage selber is ok
Uwe kremer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unfreundliches und Schmutziges Hotel ,Kinder gut,
Sehr Schmutziges Hotel,im Badezimmer schmutz Überall,an den Scheiben im Hotel wenig Sauberkeit ,die Freundlichkeit der Bediensteten sehr Schlecht ,Kein guten Morgen kein guten Tag oder Ähnliches, Ankunft war Mittags .An der Lobby ,sie bekommen ein tolles Zimmer wurde uns Gesagt,er führte uns in ein Zimmer das sehr klein war für 2 erwachsene und ein Kind ,Badewanne als Dusche ,Klimmanlage ginge 2 tage nicht ,bei einer Raumtemparatur gefühlte 40 grad ,wir haben uns Beschwert ,es wird umgehen gemacht nach 2 tagen…
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich werde das Hotel Grand Seker weiter empfehlen
Das Hotel ist ein super Hotel für Gross und KLein.Ich bin jetzt zum zweiten mal ich fühle mich wie zu Hause kann mich sehr gut erholen dort.Liebe Menschen die da sind ich freue mich schon auf nächtes Jahr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder
Seit dem letzten Besuch 1Stern verloren ,waren im März schön mal im Hotel. Waren über Weihnachten im Hotel, leider wurden die Behälter des Buffet nach langen anstehen ,nicht nachgefüllt. Weihnachten war das gleiche, Behälter leer.Zimmer waren überall kalt.Im Hotel war eine Gästebetreung die angeblich nicht Deutsch sprach.Überall standen Eimer ,weil es durch regnete .Mitarbeiter des Spa Bereich sehr aufdringlich. Zimmer waren trotz Klimaanlage kalt.
Jessıca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Familienhotel
das Personal ist sehr freundlich und fleissig.immer schnell im Service .tische werden sehr schnell abgeräumt. Liegen gibt es auch mittags noch freie zu bekommen.Das essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Zimmer sind sehr schön und auch hier ist der Zimmerservice sehr gut. Lifeguard am Pool und am Strand. Animation ist abwechslungsreich,nicht aufdringlich und sehr gut organisiert.Sehr freundlicher Optiker ,Edward,im Hause .Sehr gute Brille erhalten,super Augenuntersuchung erhalten und netter Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Grand Seker
Wir waren jetzt das sechste mal hier und es war wieder alles super, angefangen vom Empfang der sehr freundlich war und das schöne Zimmer. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager sind alle sehr nett und freundlich,die Kellner sind sehr flink und haben immer ein Lächeln drauf beim Essen oder an der Bar hatte man sehr schnell seine Getränke. Das Essen war echt lecker und sehr abwechslungsreich manchmal hat etwas Salz gefehlt aber man kann ja nachwürzen. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam ich…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir wurden nicht enttäuscht..
Nach 2 Jahren Auszeit haben wir mal wieder das Grand Seker gebucht. Wir waren positiv sehr überrascht. Wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht und die Leistung zu 100 % erhalten!