Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für relativ kleines Geld- fast unschlagbar!
Das Hotel hat neue renovierte Zimmer und welche, die noch renoviert werden. Wir hatten ein Top Zimmer (Superior) . Für die kleinen ist bestens gesorgt ( Mini Club, Mini Disco). Das Essen war OK. Salat/Süßspeiseauswahl mehr wie ausreichend! Das Hotel liegt eine Std vom Flughafen entfernt und bietet massenhafte Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Problemlose An&Abreise Die Angestellten waren stets bemüht und uns gegenüber immer freundlich .
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grand Seker Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Grand Seker Hotel = Super Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Anfangs waren wir sehr skeptisch, da das Wetter nicht mitgespielt hat, aber umso länger der Urlaub der ging umso mehr Spaß und Erholung hatten wir. Das einzige was wir echt zu bemängeln habe sind die Gebetsrufe täglich um ca. 04:00 Uhr, dafür kann das Hotel aber nichts.
Katharina(41-45)Deutschland
Erholung pur.
Zentrale Lage, Strand und Bazar in der nähe. Personal sehr hilfsbereit, von Security beide Anreize bis zum Management. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte davon eine Optiker sehr gute Beratung , super Preis. Das Hamam kann man auch empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind das erste Mal da, aber kommen wieder.
Wir sind zum siebten Mal in der Türkei, dies ist das beste Hotel bis jetzt. Zentrale Lage Shoppen ohne ende, trotzdem gibt es in der Anlage auch die Möglichkeit ein zukaufen. Besonders die Optiker sehr empfehlenswert, da habe ich mir eine Brille anfertigen lassen, war in zwei Tage fertig und super zufrieden. Besonders Edward und Ibo.
Idolina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein sauberes 4 Sterne Hotel. Uns hat das Essen geschmeckt gab sicher auch mal was das wir nicht gerne hatten doch wir fanden immer was am Buffet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber,gutes Essen,schöner und gepflegter Strand,freundliches Personal.Alles tiptop.Wir kommen wieder.Danke
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grand Seker. Einmal und nie wieder
Hallo, hier mal unsere Persönliche Meinung zum ersten und letzten Urlaub im Grand Seker. Da neue Post´s von den Administratoren der Facebook-Gruppe erst freigegeben werden müssen und dies nur nach Wohlgefallen gemacht wird, kann ich leider nur hier meinen Unmut veröffentlichen. Wurde sogar gekickt, da ich nicht nach deren Meinung geschrieben habe. Daher auch die vielen Positiven Kommentare, welche aber nicht realistisch sind. Wir fahren seit ca. 27 Jahren und das mehrfach im Jahr in die Türkei und waren…
Margarethe(61-65)Deutschland
wer einmal im Grand Seker war kommt immer wieder
Bin nach 5 Monaten Pause wieder ins Grand Seker gekommen und bin sehr erstaunt was sich alles zum positiven geändert hat. Nach dem einschecken konnte ich gleich zum Frühstücken fahren (Rollifahrerin) alles sehr hell und freundlich im Speisesaal. Alles behinderten gerecht gemacht uns wenn man irgendwo nicht ran kam waren Köche und Küchenpersonal oder auch Kellner sofort zur Stelle.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes weitläufiges Familien Hotel
Die Anlage mit viel Grün, mit zwei Pools eine davon Ruhepol. Wir haben bei der Optiker Brillen gekauft. Sehr gute Beratung, sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis. Augenarzt Untersuchung war sehr angenehm und beratend. Frisör ist auch sehr zu empfehlen.
Hülya(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren von 15-22.April 2019 dort.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Unser Zimmer wurde uns sauber übergeben.Das essen war abwechslungsreich und lecker.Als das Hotel zum Wochenende voller wurde ,waren Brötchen und Gebäckbehälter schnell leer.Aufgefüllt wurde nicht.Der Strand mit Restaurant vom Hotel sind super.Abendprogramme sind sehr amüsant gewesen.Wir haben viel Spaß gehabt.Gute Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben alles zu Fuß erreichbar.Das Hotel ist sehr sauber…