Harald Kroschewski(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes familiäres Hotel mit sehr vielen äußerst freundlichen Mitarbeitern ,von denen der Großteil bemüht ist den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes und ordentliches Hotel
Diese Reise war eine Überraschung für meine Schwester, das wir mitkommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Leider wurde 2018 eine Moschee direkt neben dem Hotel gebaut, die einen schnell mal aus dem Schlaf holt. Alles im allen war es dennoch ein gelungener Urlaub.
Songuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Besonders Frau Göz ist sehr zuvorkommend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Grand Seker Hotel bietet alles was man braucht
Das Hotel ist von allen Sachen her eine top Auswahl gewesen. Sauberkeit und Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Die Anlage ist wunderschön mit mehreren Pools und Rutschen. Wenn man AI hat, ist allerdings nicht alles enthalten. Es gibt eine frische saftbar, da kostet der drink 2,50€. Was ansich auch völlig in Ordnung ist für frisch gemachte Säfte. Dann gibt es noch einen kleinen snackstand wo man Popcorn und Waffeln und Eis gegen extra Bezahlung erhalten kann. Auch völlig ok. Zum Strand sind es allerdings…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Essen und Service schlecht
Wir hatten dieses Hotel im April besucht und waren sehr zufrieden. Aus diesem Grund hatten wir es für Weihnachten und Silvester wieder gebucht. CheckIn wieder reibungslos. Zimmer sauber. Jedoch der Service im Resturant hat stark nachgelassen. Die Behälter beim Büffee wurden wenn Sie leer waren nicht mehr nachgefüllt so das man bereits nach 30 Minuten nur noch Reste vorfand. Erst nach mehrmaligen Reklamation beim Hotelmanager wurde es besser. Die Gäste Betreuung sprach nach eigenen Angaben kein deutsch und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel passt. An der Freundlichkeit und der Auswahl beim Essen könnte man sich noch verbessern. Ansonsten haben wir wundervolle Tage in diesem Hotel im Mai verbracht.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit
Das Grand Seker Hotel ist ein sehr gutes Hotel wir waren jetzt zum ersten mal da und sehr begeister die Zimmer waren gut und sauber Essen Hervorragent zum Strand 10 minuten am Pool und Strand wurde immer für Unterhaltung gesorgt auch abends immer volles Programm man kann es getrost weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Grand Sekker wir kommen wieder
Hotel absolut top, Umgebung super ,Angestellte sehr freundlich, Essen super reichlich Auswahl, Anlage sehr gepflegt, Gute deutsch Kenntnisse, Strand sauber reichlich Liegen vorhanden. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder ins GS kommen
Nach 11 Jahren wieder Türkei, nächstes Jahr wieder. Wir werden auch das Hotel ein zweites mal buchen. Alles Weitere dazu unten in den Bewertungen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert.
Macht immer wieder Spaß hier zu sein. Den Brillenhändler Edward kann ich sehr empfehlen. Sehr gute Beratung und sehr gute Qualität.