Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Virginie (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder
4 Sterne Familienhotel in dritter Strandlage, das leider nicht sein Bestes gibt. Sparmaßnahmen kann man verstehen aber was ist mit Freundlichkeit und höflichkeit ?
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel und ebenfalls sehr zu empfehlen
14 Tage im Hotel Grand Seker gebucht. Der Empfang war schon sehr freundlich, alle sehr hilfsbereit. ,das Temperaturgrade, welches wir per Email gebucht haben, klappte hervorragend. Neu renoviertes Zimmer, großer Balkon, begehbare Dusche, Regen dusche. Das Essen und der Service einfach super. Beim Juwelier Altgold abgegeben und mit neuem Schmuck einen guten Preis erzielt. Sehr zu empfehlen. Das gleıche gılt für Edward den Optiker beim Hotel. Fahre mit neuer und sehr guter Gleitsichtbrille nach Hause xD. Auch hier…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wer auf gutes Essen setzt, ist hier richtig
Schöne Anlage, top Essen und sehr hygienisch Puplikum gut gemischt zwischen Senioren, jungen Familien und Gruppen mittleren Alters
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Mini Club Verbesserungswürdig / Essen Okay/Qualität der Getränke könnte besser sein/Zimmer Okay/Strand Okay/nicht zu viele Ostblock Urlauber/
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, immer wieder.
SehrGutes Hotel mit nettem Personal. Zentral gelegen. Aufmerksam und stets hilfsbereit. Viele Bereiche neu renoviert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verreist als Paar über Weihnachten und Silvester
Wir waren vom 25.12.18 - 04.01.19 im Grand Seker Hotel als Paar. Begrüssung gab es keine. Kellner und Zimmermädchen freundlich, der Rest unfreundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten zwei Einzelbetten die wir selbst zusammen schieben sollten laut Kofferträger. Am Kopfende hatten wir dann die Steckdose und die Schalter. Das Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Minibar gabs nur Wasser. Wlan in der Lobby kostenlos. Im Zimmer gegen Gebühr und kaum Empfang. Mittag und Abendessen immer das gleiche, keine…
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder gerne zurück %100
Wir waren dritte mal hier wie immer alles hervorragend. Wir möchten besonders Edward Optik erwähnen. Kein Kaufzwang, Preis-Leistungs-Verhältnis gegen über Deutschland hervorragend.
Petra und Richard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Essen, Service, Personal, Lage alles super. Das Hotel Rollstull eingerechtet ist. Es gibt im Hotel ein Optiker, habe mir eine Brille bei ihm machen lassen, sehr zufrieden und preiswert.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit hervorragender Ausstattung und exzellentem Service. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Besonders zu erwähnen ist der im Haus befindliche Optiker, der super Brillen zu einem unschlagbar günstigen Preis in kürzester Zeit anbietet.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich wahr im Juni das erste mal in diesem Hotel für 14 Tage. Nach nur 4 Tagen wäre ich gerne wieder nach Hause gefahren da ich mich an so vielen gestört habe. Das früher so nette Hotel besteht nun aus gefühlten 80% Russen, die sich teilweise unter aller Sau benehmen. Rücksichtslos, Arrogant und Asozial. Sorry, aber anders kann man deren benehmen zum größten Teil nicht betiteln. Das Hotel selber ist sehr runter gekommen in sämtlichen Bereichen und sieht mich so schnell nicht wieder!