Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Super Hotel sehr nettes Personal. Sehr großes Lob an dem super Kellner Muhamnet Kanca ein toller Mensch hoffen sehen ihn wieder beim nächsten Urlaub bei euch. Gästebetreuerin Oja eine sehr nette Frau versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder. Grüsse von Mevlüt und Claudia
Wir sind sehr zufrieden, wir können das Personal nur in den höchsten Tönen loben. ( Ob es nun an der Vor Saıson liegen mag ??? ) Aber wir sind so zuvorkommend und höflich und Aufmerksam behandelt worden, deshalb für das Personal 5 Sterne plus. Das Hotel liegt sehr zentral zum shoppen und auch zum Strand. Wenn Sie eine Brille brauchen......?????? dann auf alle Fälle Edward vertrauen!!!!!!!!! Bei sehr guten deutsch Kenntnissen wird man mehr als perfekt und kompetent von ihm und seinen Kollegen beraten. Er faehrt mit…
Das war kein Hotel, sondern mehr wie eine Pension. Dies merkte man schon, wenn man die " Lobby" betritt oder die Essenskantine. Es gab in derr Lobby nicht mal ne Bar. Wir waren so enttäuscht, dass wir nur 6 Tage von unserem Urlaub in diesem Hotel waren, den Rest waren wir in einem anderen Hotel, wo alles Top war. So kennen wir die Türkei! Wir mögen die Türkei aber dieses Hotel hat uns enttäuscht.
sehr schönes Familienhotel und sehr schöner Sandstrand. Optiker Edward ist sehr zu empfehlen. Die gewünschte Brille passt perfekt und wurde super schnell geliefert.
Das Hotel ist jetzt schon 18 Jahre alt und wurde wohl nie Renoviert. Das Essen ist immer das selbe und keine tolle Abwechslung vorhanden. WLAN in der Lobby ist sehr schlecht aber immerhin Kostenlos. Die Putzfrauen haben einen Super Job gemacht und waren immer nett. Das Zimmer ist recht klein und wir hatten als Ehepaar 2 Einzelbetten. Nochmal werden wir definitiv nicht in dieses Hotel fahren. Da gibt es viel bessere.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit mit leichten Verbesserungspotenzial. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas "ÄLTER" aber "SAUBER" und ordentlich. Rundrum gab es für Uns wieder einmal nichts zu Reklamieren. Mittlerweile sind hier alle Nationen vertreten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann die Gäste nicht verstehen die dieses Hotel schlecht bewerten.Wir waren vom 25.12.18 bis 05.01.19 da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für seine Freundlichkeit.Das Personal ist den ganzen Tag auf den Beinen. RESPEKT. Wir werden wiederkommen.
Leider war das Hotel wieder einmal überbucht, sodaß ich 2 Tage in einem anderen Hotel nächtigen musste. Somit wurde mir das Crown Serenity in Gündogdu aufs Auge gedrückt. War weit weg vom Strand, aber der TUI Service hat das Problem dann vor Ort in einem persönlichen Gespräch gelöst.
Wer nicht zu viel erwartet ist dort gut aufgehoben
Wir wollten mit unseren Erwachsenen Kindern,Weihnachten und Sylvester in der Türkei verbringen.Das Hotel wirkte auf den ersten Blick,speziell in der Eingangshalle sehr alt und heruntergekommen.
Die Sylvester Gala war aber sehr schön.