Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade, das Essen hat den Gesamteindruck beeinträc
Sehr schöne Anlage. Zimmer in Ordnung und sauber. Verpflegung hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Bin mehrmals außerhalb essen gegangen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich habe richtig Spaß gehabt
Die sind sehr freundlich. Hilfs bereit. Das Hotel ist voll ausreichend. Das Hotel ist für jeder alters gruppe. Küche ist echt sauber und lecker. Hat seinen eigenen strand in sehr guter platz. Wird empfohlen. Ich bin zum zweiten mal hier. Ist super.
Asmira (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rausgeschmissenes Geld. Nie wieder!
Die Hotel Anlage ist ganz ok, Pool und Rutschen übersichtlich. Unfreundliches Personal, keiner grüsst. Essen ist gut. Sehr laut.
Idolina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel man fühlt sich da von Anfang an sehr wohl .Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen,Einkaufs Möglichkeit in der Nähe.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut Empfehlenswert
Schöne Lage, sehr guter Service, definitiv Empfehlenswertes Urlaubsziel. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Gerne wieder
Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns im September 2019 wieder
Sehr gutes, sauberes 4 Sterne Hotel in 3 Reihe zum Strand. Schöne und sehr gut gepflegte Anlage mit Garten und 2 Poolbereichen.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gut
Das Hotel hat Moderne Zimmer(superior) und auch ältere Zimmer(eco) Essen fand ich sehr eintönig und war nicht meins. Personal freundlich und nett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uralub 05.18
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Leider sehr viele Russen, die der Meinung waren alleine im Urlaub zu sein, was auf das Hotel keinen positiven Eindruck macht.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uns Fazit zu dem Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Es wurde viel für die Kinder gemacht. Das Essen schmeckte uns wirklich sehr gut. Personal war freundlich und nett.
Idolina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir lieben dieses Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Herzlicher empfang an der Rezeption schnelles einchecken die Zimmer sind sauber der Service freundlich.